San José juega con Bolívar 8 de mayo

Bolívar visita a San José el sábado, 8 de mayo de 2021 partido que se juega en el Monumental Jesús Bermudez a las 17:15, fecha 7.
San José
Finalizado
0 - 4
Bolívar

Eventos minuto a minuto

(gol) Sadiku A.
22’
(gol) Ramos L.
29’
(amarilla) Rey A.
33’
45’
46’
Delgadillo R.
Velasco W. (cambio)
(cambio) Garcia J.
Salvatierra K.
46’
53’
Torrez L. (amarilla)
57’
(cambio) Sadiku A.
Abrego V.
64’
(cambio) Rey A.
Saavedra E.
64’
(cambio) Bejarano Di.
Chavez Cruz L. L.
76’
(cambio) Fernandez R.
Orellana J.
76’
81’
Vasquez G.
Bilbao J. (cambio)
(gol) Abrego V.
83’
89’

San Jose

Bolivar no tuvo problemas, San Jose fue ganador en dos partidos mientras que Bolivar consiguió la victoria en cinco juegos y empataron en tres partidos disputados.

Resultados online de San José

San José su desempeño fue pésimo en los seis juegos recientemente disputados logró la victoria en cero encuentros disputados, salió derrotado en seis y terminó con el marcador igualado en cero partidos.

Resultados online de Bolívar

Bolívar consiguió ganar gran parte de sus partidos en los cinco encuentros recientes logró la victoria en cuatro encuentros disputados, salió perdedor en cero y consiguió igualar en un encuentro.

16San José-37070

San José hasta esta jornada está en el decimosexto puesto de la tabla de posiciones con undefined unidades en siete encuentros, mientras que Bolívar hasta esta jornada se posiciona en el segundo obteniendo dieciseis en siete encuentros

¿Cuándo juegan San José y Bolívar?

San José con Bolívar en un esperado match que se disputa el sábado, 8 de mayo de 2021 a partir de las 17:15, que se juega en el Monumental Jesús Bermudez en donde se espera gran cantidad de público, score, resultados en vivo online. Oruro es el lugar de este partido de la jornada 7 de Primera Division. Los amonestados en San José fueron Torrez L. a los 53, los sancionados con amarilla en Bolívar fueron Rey A. a los 33, .

Partido domingo 8 de marzo de 2015

El 8 de marzo de 2015 los celestes visitaron Oruro para llevarse los tres puntos y así lo hicieron, en la primera etapa Nelson Cabrera anota a los 29 minutos y cuanto el partido ya expiraba, Erwin Savedra se encargo de sepultar a San José marcando el definitivo 2 a 0 a los 89 minutos del partido.

Partido 18 de octubre de 2015

El juego ya comienza, hoy el partido en vivo San José vs Bolívar online, a las tres de la tarde el juez dará la orden para los santos busquen salir del fondo y los celestes acercarse a los líderes. Los de San José andan muy mal en la liga, pocas veces han estado tan abajo en la tabla, la hinchada comienza a preocuparse y esperan que con los académicos hagan un buen papel, Abel Méndez y Augusto Andaveris son elegidos por Ortega para buscar el gol en el arco rival.

Bolívar bajó algunas posiciones, pero todavía se encuentra en competencia, la baja muy sentida es la ausencia de Romel Quiñones que todavía sigue en proceso de recuperación. Diego Zamora seguirá custodiando el pórtico. La cita tiene lugar en el Bermudez, esta tarde la transmisión en vivo de San José vs Bolívar, un partido clásico del fútbol nacional que está a punto de comenzar.
Marcador online: San José vs Bolívar
Por internet San Jose con Bolívar, el choque en fecha domingo 18, el lugar será el Monumental Jesús Bermudez.

La Paz

• Inicio del partido San Jose vs Bolívar.
  • 13-09-2015Ciclón de Tarija 1 - 4 BolívarV
La transmisión de San Jose vs Bolívar,. será este 18/octubre/15, los elencos de San Jose y Bolívar juagarán con todo, la contienda se va a desarrollar en Monumental Jesús Bermudez que está ubicado en Oruro, San Jose analiza a su rival Bolívar el encuentro que forma parte de la 10 en el campeonato competitivo de Bolivia Torneo Apertura, todo el país de Bolivia aclamará a San Jose - Bolívar que estarán frente a frente a las 15:00 .

Partido 27 de octubre 2016

En aquella oportunidad los celestes visitaron la capital del pagador y salieron victoriosos, los goles se anotaron en la segunta etapa del juego, Rudy Cardozo se encargó de abrir el marcador a los 48 y Leandro Maygua establecería el segundo y último gol del partido a los 80 minutos del juego.

San Jose vs Bolívar viernes 1 de diciembre de 2017

El primero de diciembre de 2017 una vez mas santos y celestes se enfrentaron, en la primera etapa no se hicieron daño y se fueron a los vestuarios con el marcador en blanco. En la segunda etapa el primer gol lo anotó Marcos Riquelme a los 62 y mas adelante a los 73 Miguel Suarez se encargó de empatar y con este resultado uno a uno terminaba el partido.

San Jose vs Bolívar sábado 31 de mayo de 2018

En este partido del año 2018 San José no tuvo compasión y le propinó una goleada al cuadro celestes, Todos los goles se marcaron en la segunda etapa, Didi Torrico abrió el marcador a los 68 minutos, luego sería Jair Torrico el autor del segundo a los 70 minutos, mas adelante Galindo anotaba a los 75 y finalmente Jair Reynoso establecía el definitivo 4 - 0 a los en la recta final minuto 90.

Partidos anteriores

Es la octava jornada del fútbol boliviano ya está en marcha, hoy Bolívar vs San José el clásico de nacional que comienza...
Es la octava jornada del fútbol boliviano ya está en marcha, hoy Bolívar vs San José el clásico de nacional que comienza a partir de las 16:00 hora boliviana, los celestes buscan hacer respetar su condición de local y hacer respetar su condición de local.

En cuanto a la alineación de Bolívar, el estratega Beñat tiene la ausencia de Leonel Justiniano que debe cumplir un partido de suspensión porque salió expulsado ante Oriente y tampoco estará Jorge Enrique Flores que está lesionado y se perderá un mes de las canchas.

En cambio, San José viene fortalecido después del ajustado triunfo que tuvo la pasada semana, 4-3 con Universitario, partido en el que debutó como entrenador Néstor Clausen. Los santos intentarán aprovechar el mal momento de su rival para sumar otro triunfo de visitante y repetir lo que hicieron en la segunda jornada cuando ganaron a The Strongest en el escenario miraflorino.

El encuentro ya está a punto de comenzar, gran cantidad de hinchas del santo se ven en las tribunas, hoy el partido en vivo Bolívar vs San José, la academia necesita la victoria para seguir en búsqueda del liderazgo en el campeonato.