Sport Boys vs The Strongest en vivo por internet 24 de enero

Segunda fecha de la liga, Sport Boy vs The Strongest en directo es el partido que se dis...
Strongest en directo
Segunda fecha de la liga, Sport Boy vs The Strongest en directo es el partido que se disputa el día de hoy 24 de enero. Marcador y resultado en vivo a partir de las tres de la tarde hora boliviana.

En el primer encuentro no le fue muy bien a The Strongest porque no pudo vencer a su rival potosino que supieron manejar los hilos del encuentro y consiguieron un empate valioso.

Sport Boys tuvo que enfrentar al equipo celeste de Santa Cruz cayendo por la diferencia de dos tantos, hoy piensan hacerse respetar como locales.

Continúa la liga boliviana 2015 con la transmisión en vivo de Sport Boys vs The Strongest por internet, en unos minutos más comienza este gran juego.

Marcador online:
Sport Boys 1 - 2 The Strongest
0' Comenzó el partido en Warnes, la emoción se siente.
10' Strongest llegó con "el pájaro" que casi la mete.
15' Goool de Sport Boys, Gonzaga consigue anotar.
21' Chumacero domina, el pase es para Diego Huayar.
34' A Strongest no le sale nada, la temperatura es muy elevada.
45' Final de la primera etapa, el equipo de Sport Boys está ganando.
46' Comienza la segunda parte de este juego, El tigre que quiere mejorar.
80' Goool de The Strongest, Cabrera define con categoría.
81' Sigue inspirado Strongest en el partido.
83' Goool de The Strongest, Pablo Escobar marca el desnivel.
84' Tremendo remate que sorprendió al portero.
85' Gran hazaña del tigre que revierte el resultado en la recta final.
87' Cuellar saca la pelota con el despeje, alejando el peligro.
89' Los jugadores batallan, comete falta Yair Torrico.
90' Final del partido gana  Strongest en los últimos minutos.