Bolívar vs Oriente Petrolero en directo por internet enero

Partido de liga boliviana Bolívar vs Oriente Petrolero por internet, marcador y resultad...
Bolívar por internet
Partido de liga boliviana Bolívar vs Oriente Petrolero por internet, marcador y resultado el domingo 25 de enero de 2015, los detalles y las jugadas cuan el reloj marque las cuatro de la tarde.

Bolívar consiguió tres puntos muy importantes como visitante en la villa imperial, pero hoy le toca lidiar con un equipo que consiguió una goleada en Pando.

El equipo de Oriente Petrolero viene con la espina de no haber podido lograr el título el pasado campeonato, estuvo tan cerca de conseguirlo pero el plantel que enfrentan esta tarde les obstaculizó.

Hoy la transmisión en vivo de Bolívar vs Oriente Petrolero, un encuentro de los equipos más fuertes del pasado campeonato.
 Marcador online:
Bolívar 2 - 1 Oriente
Sucesos del partido:
0' ¡Arrancó el clásico nacional! entre estos dos grandes.
6' Llegaba Callejón con habilidad, apareció Arce y falló el disparo.
8' Nelson cabrera tuvo un golpe y tiene que recibir atención.
10' Llegaba Oriente pero ahí estaba seguro el jugador Quiñones.
12' Nelson Cabrera no puede más fue muy duro el golpe y tiene que dejar la cancha.
13' Cambio en Bolívar ingresa Jasmani Campos y se va Cabrera.
15' Domina el partido el cuadro de Bolívar.
16' Tiro libre para Bolívar, el encargado es Jasmani Campos.
17' El disparo se va muy arriba.
22' Raldes comete falta derriba al rival y no hay tarjeta.
24' Walter Flores reclama una falta al juez.
25' Gran contragolpe de Bolívar, una jugada de peligro.
28' Amarilla para Walter Flores por una supuesta falta.
31' Gran maniobra de Tenorio que buscaba la individual.
40' Carlos Arias sorprende con una atajada magistral salva a Oriente.
45' Termina el partido en su primera etapa, están empatado "refineros" y "celestes".
46' Comenzó la segunda parte del clásico boliviano.
48' Tenorio estuvo a punto de anotar, gran jugada.
49' ¡Goool de Bolívar!, apareció Tenorio para meterla.
50' Festejo en toda la hinchada celeste.
52' Otro remate de Callejón que inquieta el arco de Arias.
59' ¡Goool de Oriente Petrolero!, una jugada de tiro libre que vence a Quiñones.
60' El partido está igualado a pesar que Bolívar es superior.
90' ¡Goool de Bolívar! sorprende la academia Eguino anota.
90' +3 Termina el partido, ganó Bolívar en los últimos minutos a Oriente petrolero.