Clásico 2013 Bolívar vs The Strongest en vivo, en directo por internet el domingo 3 de noviembre a las cuatro de la tarde inicia este partido, luego de la celebración de “todos santos” vuelven los partidos del fútbol boliviano, importantes partidos se juegan hoy el que más atrae es justamente el clásico paceño. Para efectos de recaudación el local de este partido es The Strongest.

Marcador online:
Bolívar 2 - 1 The Strongest

Previas del partido:
Hace unos minutos, acaba de salir el bus de bolívar que lo lleva al Hernando Siles, dentro de poco saldrán los de The Strongest. Mientras tanto en la tribunas las hinchadas preparan las banderas y papeles para recibir a sus equipos.

Relatos minuto a minuto:
Se siente el clásico paceño, faltan solo minutos para que comience esta gran fiesta del fútbol boliviano.

0' Comienza el gran clásico paceño.
5' Gol de Bolívar, es autogol del "tigre" una desafortunada jugada que parte de un centro.
8' Ahora la gente de Bolívar parece cuidar el resultado, ya no presionan.
10' Los "atigrados" se animan a atacar, Ríos recibe un pase solo frente a Quiñones.
11' Increible como la pierde remató a fuera, lo de The Strongest se toman la cabeza.
13' Mientras se lamentan en un contragolpe Bolívar llega al arco de Vaca.

14' Gol Bolívar, Juan Carlos cabecea luego de un centro, excelente jugada conjunta.
25' Infracción de Rodriguez dice el árbitro y se detiene el juego.
27' Ferreira recibe un buen pase de Sanchez, no se anima a rematar de primera, realiza un amague que no le funcionan.
32' El árbitro dice penal para The Strongest, por una mano en el sector defensivo.
33' Gol de The Strongest, Pablo Escobar resuelve de manera sorprendente, engaña al portero.
35' Insiste la gente del "tigre" la pelota llega a Pablo Escobar, que remata y estaba atento Romel.
40' Ahora Bolívar se va arriba, Arce con Callejón se ponen cerca del arco, Ferreira no logra pegarle.
45' Termina la primera etapa gana Bolívar por el momento a The Strongest.