Petrolero goleó a Bolívar para salir del fondo

Sin piedad. Así goleó ayer Petrolero a Bolívar por 4-1. El equipo chaqueño aprovechó los imperdonables errores del gu...
Sin piedad. Así goleó ayer Petrolero a Bolívar por 4-1. El equipo chaqueño aprovechó los imperdonables errores del guardameta Rómel Quiñónez para terminar de hundir a la Academia en su crisis futbolística.

Los celestes abrieron el marcador a los cinco minutos. William Ferreira, de volea, derribó el arco de Alejandro Brun (0-1).

Petrolero llegó al empate después de una falla de Quiñónez. El guardameta no calculó el tiempo para controlar el balón y no se percató que el delantero Jeison Quiñones estaba cerca. El colombiano le robó el esférico y puso sin mucho afán el 1-1, en el minuto 39’. Con este resultado se fueron al descanso.

En el minuto 81, José María Méndez anotó el segundo del local tras un centro de Diego Rivero y una mala salida de Quiñónez (2-1). Un minuto después llegó el tercero cuando Carmelo Algarañáz anotó con un remate cruzado.

A los 86’, Enzo Maidana aprovechó un contraataque mortal para vencer a Quiñónez (4-1).