En directo Oriente Petrolero vs The Strongest online 2015

La batalla por el título en la recta final, esta tarde Oriente Petrolero vs The Strongest clásico en vivo, el resultado y sucesos en vivo a las cinco y cuarto de la tarde, los atigrados están cerca de los punteros, ganar hoy al equipo cruceño en su cancha es determinante para poder subir. Para Oriente Petrolero este partido tiene importancia porque le permitiría subir en la tabla y tomar más confianza para encarar los últimos partidos de la liga boliviana, todo comienza a partir de las 16:00. tu navegador no soporta iframes (actualiza tu navegador!) Los de The Strongest están muy presionados para lograr la victoria ya que si no lo hacen estarían dejando atrás la oportunidad de luchar por el título y dejando el camino libre a su tradicional rival. Gran clásico del fútbol nacional, un choque entre grandes, el partido en vivo Oriente Petrolero vs The Strongest, las alineaciones y relatos minuto a minuto a las 17:15. Marcador online:Oriente Petrolero vs The Strongest