Sport Boys tropieza y le abre la posibilidad a Bolívar de ser líder

Sport Boys vuelve a tropezar y cayó ayer frente a Wilstermann (2-0). Los warneños pusieron...

Sport Boys vuelve a tropezar y cayó ayer frente a Wilstermann (2-0). Los warneños pusieron en riesgo su primer lugar, porque una victoria de Bolívar sobre Blooming, lo dejaría  en el segundo lugar.

Los azules perdieron el pasado martes frente a Oriente Petrolero (1-0) y ayer lo hizo contra los cochabambinos en un cotejo que trajó muchas emociones. Sport Boys tiene con 35 puntos,mientras que Bolívar es segundo con 33 unidades y Blooming, octavo con 20.

En el partido efectuado en el estadio Félix Capriles del oriental departamento de Santa Cruz, la pizarra se mantuvo intacta más allá de la primera parte y no se abrió hasta el minuto 81, cuando el defensa uruguayo Enrique Díaz perforó la valla custodiada por el portero Carlos Lampe.

Vitoreados por sus hinchas los hombres del Wilstermann aumentaron la presión del centro del campo en adelante y apenas seis minutos más tarde sentenciaron el partido con diana a la cuenta del delantero argentino Imanol Iriberri.