Wilstermann vs The Strongest Copa cine center online

Chumacero jugador aurinegro
Segundo partido de Copa Cine Center que se juega en La Paz Wilstermann vs The Strongest que se disputa el domingo 2 de agosto, el primer tanto lo anotó Wilstermann en la primera etapa, luego en el complemento consigue empatar el atigrado. En el segundo tiempo reaccciona el equipo de The Strongest buscando desequilibrar el partido para forzar los penales. Termina el juego en su segunda parte, el resultado empatado favorece a Wilstermann que pasa a la final de la Copa Cine Center donde enfrentará a Blooming.

Video Wilstermann y The Strongest empatan

En Tarija Blooming consigue vencer y se anota en la fase final.

Partido jueves 30 de julio: Wilstermann 4 - 2 The Strongest

Dos grandes se encuentran en semifinales Wilstermann vs The Strongest, los rojos ya están a punto de ingresar, se prepara el recibimiento para vivir de la fiesta del fútbol.

Los de Wilstermann esperan a los aurinegros, su técnico preparó un equipo muy ofensivo ya que quieren hacer respetar su condición de local.

Con todo los de The Strongest visitan el valle, en busca de dar un gran paso para la final, en este partido tampoco podrá estar Pablo Escobar que se encuentra en recuperación por una lesión que sufrió en los entrenamientos.

Con las esperanzas de llegar a la final esta noche en Cochabamba, partido en vivo Wilstermann vs The Strongest jugarán el primer encuentro de esta llave a partir de las 20:00.
Marcador en vivo:
Wilstermann 4 - 2 The Strongest
Félix Caprilez tigre vs Wilster
0' ¡Arrancó el partido en Cochabamba!, la Copa Cine Center está en marcha.
4' Cristaldo que pasa para Veizaga, el ataque es atigrado.
7' Chumacero combinó con Cristaldo pero no lograron mandarla al arco.
8' Un buen centro de Ballivían, pero no estaba atento Neumann y no consgiue pergarle bien.
10' Centro se mueven las cabezas, intenta Chumacero pero no se lo permite.
11' Neumann se apodera del esférico, controla el atigrado.
13' Juan Manuel Llop  observa con mucho nerviosismo el encuentro.
14' Goool de Wilstermann, un gran remate y Bergese la mete.
15' El portero Vaca no pudo contenerla y se lamenta.
17' Wilstermann está arriba y se anima ahora se anima a atacar.
18' Goool de Wilstermann, una gran jugada de Imanol permite marcar el segundo.
20' El conjunto atigrado se ve sorprendido no esperaban perder tan temprano.
23' Intenta Neumann, necesitaba compañía.
24' Zenteno que manda el pase, salto Bergeze que casi logra pegarle bien.
26' El árbitro dice que hay tiro libre para The Strongest.
27' Intentaron confundir a la defensa, y al arquero estuvo atento.
29' Edivaldo Rojas intentó una jugada, no pudo hacerlo bien y atrapa Daniel vaca.
31' Atacaba el tigre y apareció oportuno el jugador Zenteno.
35' Gran ataque del tigre, David el jugador del rojo consigue despejar bien.
38' Bergese la pasó para su compañero, busca el tercero Wilstermann.
41' Neumann remató con fuerza, se salva Wilstermann.
45' El juez detiene el partido, termina el primer tiempo donde gana Wilstermann en un partido equilibrado.
46' En este momento comienza el segundo tiempo de la Copa Cine Center.
49' La pelota en los pies de Castro, corre con velocidad.
50' Goool de The Strongest, fue oportuno Neumann que la mandó adentro.
51' Edivaldo Rojas avanza, el pase es para Castro.
54' Zenteno que avanza pero ataja con el cuerpo Cristaldo.
56' Peligrosa jugada de Wilstermann y Daniel Vaca sale con fuerza.
60' Santos que toma la pelota, ahora la tiene Veizaga.
62' Tiro libre que va a ejecutar Cristaldo.
63' Prepara el remate, de casi 20 metro el disparo rebota en el travesaño.
64' Goool de The Strongest, Neumann apareció para empujarla.
65' No pierden el tiempo, de inmediato reacciona Wilster.
66' Goool de The Strongest, Zenteno toma la pelota y la empuja.
67' Se pone interesante el partido, los dos equipos no se reservan nada.
69' Engancha Bergese, el pase es para Huaywata.
72' Alejandro Chumacero estuvo a punto de marcar.
75' Cambio en Wilstermann, sale Bergese y entra a la cancha a Díaz.
76' Sigue con la pelota el tigre, intentan el disparo y salva Olivares.
78' Hay cambio en The Strongest, ingresa Pereyra y se va Cristaldo.
79' Huaywata que avanzaba, el pase para Zenteno pero queda sentido.
81' Encuentran en posición adelantada al jugador airgado.
82' Sigue arriba el marcador en favor del equipo cochabambino.
84' Cambio en Wilstermann Cristian Vargas ingresa a la cancha.
85' Marteli pasa la pelota para Castro, organizan una jugada.
88' Se lo ve a Llop muy nervioso, falta solo unos minutos.
93' Goool de Wilstermann, una gran jugada que liquida el encuentro, Amilcar lo hizo.
94' Termina el partido, Wilstermann consigue una importante victoria como local, solo debe empatar en La Paz para ir a la final.