Ver Wilstermann vs San José en directo Copa Cine Center

En este partido se define quién estará en la semifinal, se enfrentan Wilstermann vs San José en esta Copa Cine Center por internet, los aviadores quieren evitar los penales y buscan triunfar. Wilstermann es el que lleva la ventaja para este encuentro ya consiguió una victoria como visitante en la capital orureña pero no quieren confiarse porque el rival suele jugar muy bien en Cochabamba. Los de San José perdieron la oportunidad en la pasada fecha, dominaron en parte del juego pero los rojos supieron hacer mejor las cosas anotar dos goles y vencieron. El más cercano a conseguir la clasificación sin duda es el aviador pero todo puede pasar, en unos minutos la transmisión en vivo de Wilstermann vs San José en Cochabamba. Video de la clasificación de Wilstermann a la siguiente fase Marcador online: Wilstermann 1 - 0 San José0' Comenzó el partido en Cochabamba, los rojos tienen la ventaja. 9' Sigue el partido el esférico en poder del santo. 15' Goool de Wilstermann, una buena jugada y la pelota se va al fondo de las redes. 21' San José ya ve muy difícil poder remontar. 45' El partido acaba de terminar en su primera parte. 46' Arrancó la segunda parte del partido, sigue arriba Wilstermann. 65' Hijosa con la pelota, el pase es para su compañeros. 71' Andaveris que lo intentaba, buscó un espacio y no lo consiguió. 76' San José toma el control del esférico, se le pone cuesta arriba el partido. 82' Recta final del encuentro, la tiene Ivan Zerda. 90' Se terminó el juego en Cochabamba, el que clasifica es Wilstermann. Las noticias de la victoria de Wilstermann Wilstermann venció a San José por 1 – 0 y pasó a semis Wilstermann clasificó a la siguiente fase del torneo de invierno al vencer por 1 – 0 a San José, en partido jugado esta tarde, en el estadio Félix Capriles de Cochabamba. El único tanto del encuentro fue anotado por Marcelo Berguese a los 15 minutos de juego, lo cual selló una campaña impecable del equipo “aviador” en esta instancia, ya que también ganó la ida por 1 – 2, en Oruro. Los cochabambinos aguardan por The Strongest o Real Potosí, el último selló su pase a cuartos de final tras dejar en el camino a Nacional Potosí mediante la ejecución de penales, ya que los dos clásicos terminaron empatados sin goles. Erbol