Ver San José vs Wilstermann en directo 16 de julio

Partido de cuartos de final de la copa Cine Center, San José vs Wilstermann por internet se enfrentan en la fase cuartos, se trata del primer partido que se juega en la capital del pagador el jueves 16 dejulio. Los de San José pudieron clasificar en la anterior fecha eliminando a Universitario por la vía de los penales, en un partido muy igualado que podía ser para cualquiera de los dos. El equipo de Wilstermann tuvo que superar a su clásico rival también por la vía de los penales, en el primer encuentro lograron la victoria pero en el de vuelta perdieron al final en la lotería de los penales salieron airosos. Ya los equipos están en Oruro solo esperan a que el árbitro de la señal, hoy la transmisión en vivo de San José vs Wilstermann en la fase de cuartos de final de la Copa Cine Center, el siguiente domingo se definirá en la llajta. Marcador online: San José 1 - 2 Wilstermann 0' Los equipos en la cancha, el juez espera el minuto exacto para que comience el clásico. 9' San José tuvo la primera llegada pero sin éxito. 21' El partido continúa igualado la pelea es en medio sector. 27' Goool de Wilstermann, Marcelo consigue el tanto del apertura. 29' San José con la pelota busca el empate de inmediato. 38' Penal para San José por una falta dura. 39' Goool de San José, realiza muy el disparo y empata el partido. 41' El partido igualado siguen juego, San José que se anima a ir adelante. 45' El primer tiempo termina empatado. 46' Comienza el segundo tiempo de esta historia. 48' Ataca San José hay un centro que es despejado por la defensa. 60' Goool de Wilstermann, un gran remate ante el errord e la defensa. 61' Otra vez arriba Wilstermann y busca otro tanto. 73' El Santo bsuca desesperadamente el tanto del empate. 90' Final del encuentro, el ganador es Wilstermann.