Ver Guabirá vs Blooming en directo 22 de julio

Partido en Santa Cruz de la Copa Cine Center se enfrentan Guabirá vs Blooming a partir de las 20:00, los académicos viene con la moral alta luego de eliminar a su clásico rival. Sorprendentemente el equipo que no es liguero Guabirá clasificó a la fase de cuartos, hoy tiene a un rival más difícil como es el cuadro cruceño. El equipo de Blooming salió airoso luego de un disputado clásico donde logró vencer por dos goles a cero, hoy quieren repetir la hazaña eliminando al azucarero. Partido esperado de la Copa Cine Center rumbo a las semifinales, la transmisión en vivo de Blooming vs Guabíra en unos minutos. Marcador online: Blooming 1 - 0 Guabirá 0' El partido arrancó en este momento. 21' Una llegada de Blooming de peligro pero sin éxito. 45' El primer tiempo culmina sin goles. 65' Anulan un gol a Guabirá por una falta. 78' Goool de Blooming, Joselito con un remate consigue el tanto. 81' Continúa el partido en Santacruz, Guabirá que está con el reloj en contra. 83' Remate al pórtico que casi se convierte para Blooming. 90' Final del juego, consigue la victoria el equipo de  Blooming.