Clásico paceño 12 de julio en directo Copa Cine Center

Hoy se define quien clasifica a la siguiente fase de la Copa Cine Center, el partido Bolívar vs The Strongest comienza a las 16:00 hora boliviana. En el anterior partido, el resultado fue igualado por uno a uno, hoy uno de los dos debe clasificar, las hinchadas ya están en el Sile apoyando a su equipo. En Bolívar una baja importante es la de Cabrera que no podrá estar porque está lesionado. Marcador online: Bolívar 0 - 1 The Strongest 0' El partido en La Paz está en marcha, los equipos frente a frente, ¡inicia el clásico!. 0' Ambos saben que el ganador estará en la siguiente fase. 1' Comenzó el clásico en La Paz, partido de Copa Cine Center. 33' Goool de The Strongest, Neumann remata y consigue el tanto. 37' Pelota que va por encima del arco atigrado. 45' Finaliza el primer tiempo de este emocionante clásico. 46' Arrancó el segundo tiempo de este super clásico en La Paz. 60' El partido es igualado, ambos generan situaciones de gol. 67' Rechaza una pelota el portero Vaca. 70' Cardozo maneja la pelota la pasa para Saavedra. 75' Cambio en Bolívar, sale Tenorio para que ingrese Arrascaita. 78' Tiro libre para The Strongest que busca una opción. 81' Hay mucha emoción en la tribuna Sur del estadio, está clasificando el tigre. 85' Tarjeta amarilla para Jaime Arrascaita. 86' Recta final del encuentro, Bolívar busca desesperadamente el tanto. 88' Recupera la pelota el jugador Walter Flores. 90' +1' Expulsado Walter Flores por una supuesta falta. 90' +3' Martelli que hace el disparo que pasa encima del arco. 90' +4' ¡Final del partido!, gana el clásico The Strongest y clasifica a la siguiente fase. - Gran partido The Strongest hizo lo suyo para clasificar, los académicos se lamentan porque fallaron muchas opciones. - El equipo que clasifica es The Strongest. Sucesos del clásico paceño en la Copa Cine Center 2015 Gran atajada del portero Romel Quiñones que impide que Castro anote su tanto para poner arriba al tigre.