Ver Bolivia vs México en directo 12 de junio

jugadores de selección
Todo listo para el debut de estos equipos Bolivia vs México por internet, los equipos ya llegaron al lugar y están concentrados esperando el momento del ingreso para dar la batalla.

El plantel de México espera el inicio del juego, saben que el rival que hoy tienen en frente es el más accesible de todos, por tanto tratarán de aprovechar la oportunidad para sumar los tres puntos.

Los de Bolivia vienen con una derrota en el amistoso ante los argentinos, este partido sirvió para ver algunas opciones de planteamiento y jugadores que podrían en el onceno titular.

Solo faltan algunos minutos para que comience la fiesta y la transmisión en vivo de Bolivia vs México, las jugadas y goles a partir de las 19:30 hora boliviana del viernes 12 de junio.
Marcador online:
Bolivia vs México
0' Se enntonan los himnos con mucha emoción, y en este momento comienza el partido.
1' Bolivia quiere meterse en territorio rival.
9' Hurtado consigue recuperar la pelota, sale Bolivia.
19' Un remate de Pedriel que dió en el palo, no lo puede creer tenía que ser gol.
24' Se acercaba el delantero mexicano, pero apareció la defensa.
31' Zenteno aparece oportuno para despejar el balón.
42' Raldes le pega de cabeza y casi marca, estuvo a un centimetro.
45' Bolivia tuvo dos oportunidades claras que no pudo aprovechar.
46' El juez da la orden y comienza la segunda parte.
49' Quiñones aparece para apoderarse de la pelota.
55' Cambio en México, Jimenez sale e ingresa Herrera.
58' Cambio en México, sale Marquez ingresa Aquino.
51' Centro que casi termina en gol, se salva Bolivia.
70' Cambio en Bolivia ingresa Pablo Escobar y sale Campos.
83' Cambio en Bolivia sale Pedriel e ingresa Marvin Bejarano.
89' Amarilla para Pablo Escobar de Bolivia.
90' Recta final del encuentro, el partido es de ida y vuelta.
90'+4' El árbiro dice no va más y termina el juego México y Bolivia empatan cero a cero.