Ver Bolivia vs Ecuador en directo 15 de junio

Todo listo para el juego de Copa Bolivia vs Ecuador por internet, todo comienza a partir de las 17:00 hora boliviana, ambos necesitan los puntos para no quedar fuera, los ecuatorianos hoy quieren sumar sus primeras unidades.

La selección ecuatoriana viene después de un duro partido ante el anfitrión, perdieron pero no le pusieron las cosas fáciles dieron batalla y casi le arruinan la noche hasta que llegó el penal.

La selección de Bolivia tuvo un partido equilibrado y sin goles con los mexicana, generaros varias ocasiones claras de gol pero al final todo quedó si apertura en el marcador.

En unos minutos comienza el juego, la transmisión en vivo de Ecuador vs Bolivia el lunes 15 de junio, los bolivianos ya están a punto de saltar al gramado para dar la lucha.
Marcador online:
Bolivia 3 - 2 Ecuador
0' Con mucha emoción los jgadores entonnan los himnos.
0' En este momento ¡arranca el juego en Chile!, Ecuador que trata rde marcar el primero.
5' Goool de Bolivia, una gran jugada Raldes termina empujándola.
10' Gran ataque de Bolivia con Marcelo que no pudo rematar bien.
20' Goool de Bolivia, un buen remate s mete en el arco.
31' Penal para el equipo de Ecuador.
32' Se marca gol pero se tienen que repetir, por invasión en el area.
33' Quiñones logra atajar el disparo y sigue ganado Bolivia.
40' El arbitro decreta penal para Bolivia.
41' Goool de Bolivia, Martins ejecuta muy bien y anota.
45' Final de la primera etapa, está ganando por goleada la selección boliviana.
46' Arrancó la segunda mitad, Ecuador muestra una actitud diferente.
51' Goool de Ecuador, Valencia consigue descontar.
53' Sigue el partido Lizio que juega con Chumacero.
59' Bolivia juega a la defensiva y lo hace muy bien.
61' Raldes sale para despejar el esférico.
72' Cambio en Bolivia, sale Lizio e ingresa Marvin Bejarano.
82' Goool de Ecuador, Bolaños lo consigue.
83' Reacciona Ecuador que busca el empate.
87' Tremendo remate que es atajado por Quiñonjes que se convierte en figura.
88' Quinteros que mira su reloj, anima a sus jugadores.
90' Todo Bolivia está en la defensa, Ecuador que presiona.
90' +4' Final del juego, consigue la victoria el plantel boliviano.