Clásico 24 de junio Strongest vs Bolívar en directo

Un clásico nada común es el que se juega en Cochabamba Bolívar y Strongest llevan lo mejor de su arsenal para un encuentro amistoso en la localidad de Chimoré para estrenar un nuevo escenario deportivo. Los de Bolívar realiza su preparación en la ciuda de oruro, un duro trabajo es el que tienen a la cabeza de Villegas, hoy tienen una dura prueba enfrentando a su clásico rival. Los de The Strongest también tienen nuevo técnico se trata de Caballero que trata de armar un plantel muy competitivo que puede conseguir el campeonato. Hoy los secesos del juego en vivo a partir de las dos de la tarde y media, los equipos ya están en la cancha en una tarde muy calurosa, la transmisión será por Bolivia TV. Marcador online: The Strongest 0 - 1 Bolívar 0' Los equipos ya ingresarón y en este momento ¡comenzó el partido!. 10' Un remate que buscaba Cardoso y por poco anota. 15' Castro que se lleva la pelota, intenta meterse en territorio contrario. 28' Tarjeta amarilla para Leonel Justiniano por una entrada dura. 29' Gran llegada de Bolívar que pudos er gol y se lo perdieron. 30' La primera mitad concluye sin goles, empatan atigrados y académicos. 31' En la segunda mitad, Strongest emplea todo su arsenal. 32' El refuerzo Neumann, además de Vaca, Martelli ya están en la cancha, 35' Prácticamente en cancha está todo el platel titular del tigre. 38' Maygua juega con Arrascaita, éste que corre con el balón. 39' Goool de Bolívar, Cardoso hace muy bien el remate. 40' Erwin Saavedra que tiene la pelota y avanza. 41' Pablo Caballero que ordena sus filas. 42' La pelota es de Arrascaita que la pasa a Cardoso. 45' ¡La pelota pega en el palo! y no lo pueden creer, erael tanto de Arrascaita. 49' Con la pelota Luis Alí, avanza rápidamente. 50' Cardoso que pasa para Maygua, el centro que no pudieron interceptar. 52' Amarilla para Ballivían de The Strongest que cometió una dura falta. 54' Bolívar juega con mayor velocidad, demuestra su preparación. 57' Cabrera con la marca logra despejar la pelota. 60' Final del encuentro consigue ganar el amistoso Bolívar con el tanto de Rudy. Comienzan los actos de reconocimiento a ambos equipos por su participación en la inauguración del estadio de Chimoré.