Ver Wilstermann vs Bolívar en directo abril 2015

Sin lugar a dudas este es el partido más esperado de la jornada Wilstermann vs Bolívar p...
Jugador del plantel celeste
Sin lugar a dudas este es el partido más esperado de la jornada Wilstermann vs Bolívar por internet, el Caprilez poco a poco se va llenando, se trata de uno de los encuentros más importantes del año.

Los de Wilstermann todavía no resignan la posibilidad de ganar el título, para ello hoy ponen a sus mejores hombres, no hay bajas importantes y se espera que los once puedan conseguir hacer respetar la casa.

En Bolívar la única duda era Callejón que tenía permiso por el nacimiento de su hijo, pero ya se incorporará en Cochabamba y será el técnico quien tendrá la última palabra para ser omado en cuenta para este partido.

En el primer duelo realizado en La Paz el que se llevó los tres puntos fue para el celeste, transmisión en vivo de Wilstermann vs Bolívar a partir de las 17:15, ya los jugadores reciben las últimas instrucciones para luego entrar en la cancha.
Marcador online:
Wilstermann 1 - 1 Bolívar
0' ¡Comenzó el clásico Nacional!, toma la pelota Bolívar.
5' Tiene la pelota Juanmi, busca un espacio para el remate.
11' Saltan Zenteno y Tenorio  y este último recupera el esférico.
13' La pelota va para Tenorio salta para darle de cabeza y no pudo.
15' Callejón que espera el pase en buena posición.
16' Juanmi hace el pase para el ecuatoriano, aparecen los defensas.
18' Segovia que juega con Díaz bsucando rematar.
19' Campos recibe la pelota, la pasa para el español.
27' Callejón remata al arco y se la pierde.
35' Amarilla para el jugador Mariano Torres del plantel de Wilstermann.
41' Goool de Bolívar, Edemir marcó con un remate de calidad.
42' La academia está ganando como visitante.
45' Termina la primera parte con la victoria parcial de Bolívar por uno a cero frente a Wilstermann.
46' Comenzó la segunda parte de este juego, Wilster busca remontar.
48' Mariano que avanza marcó bien Nelson Cabrera.
58' Goool de Wilstermann,  logra empatar el juego.
61' Oscar Díaz que lo intenta, pero despejan los defensas de la academia.
69' Quiñones recibe un golpe y queda muy sentido.
72' Walter Flores que defiende un ataque del rojo.
78' Wilstermann se ha volcado al ataque, pero no puede vulnerar la defensa.
79' Amarilla para Gutierrez de Bolívar.
81' Centro de Bolívar y Dituro consigue despejar con los puños.
85' Vargas tuvo la opción pero no pudo anotar.
87' Ingresó el delantero Neumann en Wilstermann y salió Thomaz.
90' Remate de Vargas que no puede ingresar, gran oportunidad que se pierde.
90' +3' El árbitro dice que esto se terminó, empataron en Cochabamaba Wilstermann y Bolívar.