Ver River Plate vs San José en directo 15 de abril

El equipo orureño se aferra a la última posibilidad River Plate vs San José por internet...
futbolista de la V azul
El equipo orureño se aferra a la última posibilidad River Plate vs San José por internet, a los argentinos tampoco les fue bien en esta copa, pero todavía tienen una pequeña esperanza venciendo a los santos pero deben esperar otros resultados.

Los de River Plate andan bien en el torneo local, pero nos e puede decir lo mismo en la Libertadores donde están últimos, los resultados no fueron favorables y ya casi están fuera.

Los mismo pasa con el equipo Boliviano de San José, para hoy el estratega Clausen tiene a todos sus mejores hombres listos para saltar a la cancha.

El monumental recibe al público que ya espera el ingreso de los equipos, transmisión en vivo River Plate vs San José, el favorito para ganar es el representante argentino, pero los boliviano llegaron con todo para enfrentar este juego.
Marcador online:
River Plate 1 - 0 San José
0' ¡Inicia el partido en Argentina!, la pelota en poder de River.
2' Primera llegada de peligro de River, se defiende bien el santo.
5' Martines se aproximaba con peligro.
8' River Plate empieza a ganar terreno buscando el tanto.
11' Sanchez le pega de cabeza y aparece el portero Lampe de San José para atajar.
18' Intenta por los costados el equipo de River Plate.
23' Loayza hace el pase para Reyes que no pudo controlar el esférico.
29' Se dispuso a rematar el jugador de River pero el visitante se defiende bien.
33' Clausen reclama al árbitro una falta.
39' Llegaba Reyes con peligro, estuvo a punto de marcar el tanto.
43' Goool de River Plate, Mora logra mandarla al fondo.
44' Aparece Maydana buscando una opción.
45' Fin del primer tiempo, un gran remate de Mora da la victoria parcial a River Plate.