Ver Nacional Potosí vs The Strongest en directo 9 de septiembre

En la villa imperial Nacional Potosí vs The Strongest online, partido que se juega el miér...
Pablo del tigre
En la villa imperial Nacional Potosí vs The Strongest online, partido que se juega el miércoles 9 de septiembre de 2015.

Los atigrados ocupan en el momento la tercera ubicación, detrás del líder, Sport Boys, que suma 16 y de Wilstermann, que acumuló 12 luego del empate entre ambos, ayer en Warnes.

El local Nacional Potosí se encuentra peleando por salir de abajo, cosecharon tan solo cuatro unidades, algo que buscan cambiar en este campeonato.

Los atigrados han hecho diez goles y recibido cuatro; en tanto, los potosinos han anotado seis goles y recibido once. Los relatos y marcador en vivo de Nacional vs The Strongest a partir de las 20:00.
Marcador en directo:
Nacional Potosí vs The Strongest

Partido anterior Nacional Potosí 4 The Strongest 3

Los equipos todavía no ingresan, en breve comenzará Nacional Potosí vs The Strongest por internet, marcador y resultado a partir de las ocho de hoy miércoles, los atigrados más que nunca necesitan ganar como visitantes.

El objetivo de Nacional Potosí es poder eludir el descenso indirecto, ya no es problema el directo porque ya se conoce al equipo que quedará fuera en el próximo torneo, quieren evitar cualquier riesgo y sumar para no quedar abajo.

Con la importante victoria de la reciente jornada The Strongest quedó más cerca de la academia, si hoy consigue triunfar estará a solo dos unidades, por eso este partido es clave para asechar al líder.

A punto de que inicie este juego en el Víctor Agustín, hoy la transmisión en vivo de Nacional Potosí vs The Strongest, los aurinegros concentrados y saben que no pueden perder por ello la presión es más fuerte.
Resultado final:
Nacional Potosí 4 - 3 The Strongest
0' El partido ¡ya está en marcha!, The Strongest tiene la pelota.
2' Goool de The Strongest, Nelvin Solis con el primer remate del tigre que fue directo al arco.
5' La pelea es en el medio sector.
8' Goool de Nacional Potosí,  Justiniano aprovecha un error y empata.
10' No hay dominador, las cosas están parejas.
33' Un disparo que no tuvo destino de arco, estuvo cerca Nacional Potosí.
36' Goool de Nacional Potosí, Bubas define muy bien.
45' Termina la primera parte del juego, Nacional consiguió remontar un resultado adverso pero todavía faltan 45 minutos.
51' Goool de Nacional Potosí, Da Silva convierte.
60' Cambio en The Strongest, se va Castro y entra Cristaldo.
64' Goool de The Strongest, Chumacero remató y la metió.
64' Goool de The Strongest, una vez más Justiniano marca.
68' Cambio en Nacional Potosí se va Mealla y entra Da S. A.
72' Tarjeta amarilla para Marteli de The Strongest.
82' Irahola es expulsado en el equipo de Nacional Potosí.
90' Final del juego el tigre no consigue el objetivo, gana Nacional Potosí.