Ver Bolívar vs Nacional Potosí en directo 22 de abril

Jornada de liga en esta noche Bolívar vs Nacional Potosí por internet, los celestes no ...
delantero en el partido
Jornada de liga en esta noche Bolívar vs Nacional Potosí por internet, los celestes no quieren soltar la punta y su objetivo es conseguir la mayor diferenciar para alejarse más.

Askargorta junto a su equipo Bolívar respiran con tranquilidad en este torneo, están en los más alto pero también están conscientes de que no pueden confiarse porque los segundos siguen en la batalla.

El equipo de Nacional Potosí casi siempre provoca dolores de cabeza en los celestes, esta noche pretenden hacer lo mismo consiguiendo una victoria como visitantes, además sería un golpe anímico muy grande.

En la mira de la academia está el equipo potosino, hoy la transmisión en vivo de Bolívar vs Nacional Potosí, los jugadores están en los vestuarios ultimando los detalles para saltar al campo de juego.
Marcador online:
Bolívar 3 - 1 Nacional Potosí
Relatos por internet:
0' Comenzó el encuentro y se escucha a la hinchada que va cantando y alentando
4' Bolívar se va con todo, quiere conseguir el gol desde los primeros minutos
7' Justiniano toca el balón para Bubas en Nacional pero no llegan lejos y recupera
15' Un remate mordido consigue pegar Juan Miguel Callejón y se salva Nacional Potosí
18' Bolívar manad un disparo potente que es rechazado por el portero Zamora.
25' Goool de Bolívar, penal de Juan Miguel Callejón
29' Goool de Bolívar, magnifico remate de Juan Miguel Callejón
32' Amarilla en Bolívar para Arrascaita
38' Ali combina con Arrascaita e intentan marcar otro gol
42' Cabrera rechaza el esférico desde el fondo para Bolívar
43' Bubas con Dury tocan y tocan pero sin lograr nada
45' Finaliza el primer tiempo del partido con victoria parcial de los académicos
46' Vuelven los jugadores y el árbitro pita el inicio del segundo tiempo
48' Goool de Bolívar, increible jugada de Sanchez Capdevila que termina en gol
62' El remate de Arrascaita termina fuera del arco sin fortuna
65' Zamora evita el gol de Arrascaita y por poco Bolívar aumenta la diferencia
71' Cabrera consigue detener el avance de Nacional Potosí
73' Mealla se va por el área pero le arrebatan el esférico
78' Saavedra le pega al balón y el disparo se va muy elevado
89' Goool de Nacional Potosí, Da Silva consigue descontar para los de la banda roja
90' Terminó el partido con victoria de Bolívar por tres tantos contra uno