Ver Blooming vs The Strongest en directo agosto 2015

Se abre el telón en el Apertura, hoy 9 de agosto de 2015 se enfrentaron The Strongest vs B...
Ramallo del plantel atigrado
Se abre el telón en el Apertura, hoy 9 de agosto de 2015 se enfrentaron The Strongest vs Blooming, el partido fue manejado gran parte por el cuadro paceño.

Antes de disputar la final de la copa de invierno, Blooming jugó su primer encuentro como visitante en La Paz, donde consiguieron un resultado positivo, pudieron ganar pero al final todo terminó en empate.

El cuadro atigrado andaba perdiendo gran parte del partido, pero en la recta final se cobró un penal que cambió la historia y el juego culminó en empate. La curva norte no fue habilitada para el clásico nacional The Strongest vs Blooming.

Partido anterior en abril: Blooming 2 The Strongest 1

partido de la academia cruceña
A partir de las seis y cuarto Blooming vs The Strongest por internet, los atigrados con la presión de ganar en este juego porque tienen que acercarse a los académicos de La Paz.

La academia cruceña Blooming ocupa un quinto lugar que le da un premio internacional, pero todavía pretenden subir a lo más alto aunque los de Bolívar están un poco lejos.

Los de The Strongest están en un buen momento consiguieron dejar atrás a equipos como la U de sucre, Petrolero y los de Warnes. Hoy quieren seguir en esa racha pero tienen al frente a un equipo difícil.

Ya están en la cancha los equipos, todo está preparado para la transmisión en vivo de Blooming vs The Strongest, los canticos de los hinchas se oyen, los celestes no dejarán escapar puntos.
Marcador online:
Blooming 2 - 1 The Strongest
0' ¡Comenzó el partido!, la pelota en marcha, el priemro en atacar es Blooming.
4' Se lo perdió Blooming una gran oportunidad.
8' Veizaga que se apodera del esférico, van en busca de una opción.
15' Goool de Blooming, recibe el pase Pereira y mano amano vence a Vaca.
16' Está ganando la academia sin problemas.
18' Centro de Escobar y la pelota se va al tiro de esquina.
21' A Escobar se lo ve muy apresurado y está fallando.
29' ¡Penal para Blooming!, una falta que provocó Daniel Vaca y le muestran la amarilla.
31' Goool de Blooming, buena definición de Pablo Salinas
33' Domina el partido Blooming, la pelota está en su poder.
38' Remate de Pablo Escobar que pasa por encima del arco.
40' ¡Hay un expulsado en Blooming! Guery Vargas dice que tiene que irse Pereyra.
45' El árbitro dice que no va más y termina la primera parte donde va ganando Blooming.
46' Cambio en The Strongest, ingresa Gutierres y sale Salinas.
51' Amarilla para Bargas de Blooming.
55' Cambio en The Strongest, sale Cristaldo e ingresa Melgar.
61' Cambio en The Strongest, sale Castro e ingresa Cuesta.
71' Goool de The Strongest, el jugador Chumacero logra vencer a Hugo Suarez.
72' Blooming con solo diez hombres se anima a atacar.
83' ¡Expulsado en The Strongest! se tiene que irse Daniel Vaca.
84' No hay más cambios en Strongest y un jugador tiene que entrar como arquero en el tigre.
85' Martelli juega como arquero y consigue atajar un remate.
90' Final del juego, Blooming logra su objetivo consigue vencer por dos goles a uno.