Ver The Strongest vs Universidad de Chile en directo 2015

El público toma su lugar y ya comienza The Srongest vs Universidad de Chile por internet...
Jugador de Strongest
El público toma su lugar y ya comienza The Srongest vs Universidad de Chile por internet, marcador y resultado el 17 de marzo, el tigre quiere sobrevivir en este campeonato.

En su visita a Chile el cuadro de The Strongest intentó obtener un resultado favorable y no se le dio, aunque empezaron ganando, posteriormente fueron remontados.

Universidad de Chile en la liga local perdió con Colo Colo, los jugadores tuvieron que afrontar el partido con cautela para no lesionarse ya que estaba cerca el partido con los bolivianos.

Noche decisiva uno de ellos puede quedarse en el camino, transmisión en vivo de The Strongest vs Universidad de Chile el ambiente se calienta, el amarillo y negro visten este escenario.
Marcador online:
The Strongest 5 - 3 "U" de Chile
0' ¡El partido ya está en marcha!, Strongest que trata de controlar.
1' Huayar que recibe la pasa para Alejandro.
5' Ramallo la recibe, busca hacer el remate y hay susto en los rivales.
7' Recupera Castro el pase es para Cristaldo que remata y casi lo consigue.
12' Pablo Daniel pelea con la pelota, recupera Lorenzeti.
17' Falta y juega de inmediato The Strongest.
21' Goool de Universidad de Chile, gran jugada de Benegas.
22' Escobar pasa para Yair, éste que empieza la corrida.
24' Intenta sorprender Ramallo pero no lo consigue.
34' Tarjeta amarilla para Espinoza del equipo de Universidad de Deportes.
37' Se va por derecha Yair en intentó rematar.
39' Ataca el tigre con todo, es superior en estos últimos minutos del segundo tiempo.
41' Nelvin juega con Chumacero, tratan de jugar rápido.
44' Goool de The Strongest, la pelota logra ingresar en el arco, el autor es Centurión.
45' Final de la primera parte del encuentro. The Strongest empata en el último minuto y las cosas están como en el principio.
46' Arranca este encuentro en su segunda parte, la U. de Chile atca.
53' Goool de The Strongest, el jugador Huayar aparecer para rematar.
54' El delirio, la emoción en el Siles el tigre está ganando.
59' Cambio en The Strongest, se va Solis para que ingrese Cuesta.
64' Cambio en U. de Chile Ingresa Canales y tiene que salir Espinoza.
68' Goool de The Strongest, Cristaldo consigue vencer al portero.
69' Una excelente jugada que pudieron combinar los delanteros.
71' Goool de U de Chile, Benegas hace el disparo.
72' Todavía festejaba el equipo local y anota el platel chileno.
73' Gool de Universidad de Chile, Corujo lo consiguió.
74' Es como un valde de agua fría, el Siles enmudecido.
75' Goool de The Strongest, Díaz remata y vence al portero.
76' La pelota en los pies de Escobar que amaga y cae.
78' Continúa el partido domina el aurinegro.
84' ¡Goool de The Strongest!, Ramallo anota tras una gran maniobra de Cuesta.
85' Una noche soñada en La Paz el tigre va ganando.
90' Final del partido, en una noche notable vence al equipo Universidad de Chile por cinco goles a tres.