Ver The Strongest vs Petrolero de Yacuiba en directo 25 de marzo

Los aurinegros no pueden dejar escapar puntos, esta tarde The Strongest vs Petrolero de Y...
jugadores de Strongest en la liga
Los aurinegros no pueden dejar escapar puntos, esta tarde The Strongest vs Petrolero de Yacuiba por internet es el encuentro que disputarán, marcador y resultado del juego el domingo 25 de marzo.

The Strongest es el único que puede alcanzar en puntaje a la academia, obviamente tiene que ganar los partidos rezagados que tiene, tendrán que comenzar sometiendo al rival de turno que sabe defenderse.

Los de Petrolero de Yacuiba mejoraron su rendimiento, le dieron muchos problemas a equipos como los celestes de La Paz, es un platel que logra tener un buen ataque pero le falta el hombre que haga la definición.

Ambos equipos con muchas necesidad de ganar, en unos minutos la transmisión en vivo de The Strongest vs Petrolero de Yacuiba, todavía restan varias fechas pero ambos están conscientes que no pueden darse el lujo de resignar unidades.
Marcador online:
The Strongest 4 - 2 Petrolero de Yacuiba
0' Inició el juego, trata de controlar las acciones el equipo de Petrolero.
5' Pablo Zeballos la maneja y ahora la recupera Cabrera.
18' ¡Goool de The Strongest!, gran remate de Cristaldo que la mete.
29' Domina las acciones el cuadro atigrado.
35' ¡Goool de The Strongest!, es autogol de Ríos.
45' Termina el primer tiempo, está ganando The Strongest.
46' Arranca la segunda parte, The Strongest inicia el ataque para aumentar las cifras.
46' Hay un cambio en Petrolero de Yacuiba, ingresa Gallardo y se va Amador.
51' Vaca despeja con el puño y salva a su equipo.
58' Goool de The Strongest, un buen remate de Cabrera.
59' Sale Veizaga y entra Soliz en el equipo de The Strongest.
59' Cambio en el tigre, sale Ramallo e ingresa Melgar.
60' Sale Paz en Petrolerod e yacuiba y entra Hurtado.
61' Petrolero de Yacuiba intenta reaccionar.
63' Goool de Petrolero de Yacuiba, Gallardo lo consiguió.
65' Cuesta tuvo una gran oportunidad pero falló y no lo pueden creer.
71' Goool de Petrolero de Yacuiba, Olguín logra anotar reduciendo la diferencia.
80' La pelota en dominio de The Strongest.
89' Goool de The Strongest, Nelvin hace el remate y vence al portero.
90' Termina el partido, sale vencedor el cuadrod e The Strongest.