Ver San José vs Tigres de la UANL en directo 2015

Lo más esperado en Oruro llegó San José vs Tigres de la U.A.N.L. por internet, encuentro...
Jugadores de San José
Lo más esperado en Oruro llegó San José vs Tigres de la U.A.N.L. por internet, encuentro que se disputa en el gigante del barrio norte, los satos necesitan de una victoria para seguir respirando.

En cuanto a los de San José no andan bien en el fútbol boliviano, perdieron recientemente como locales ante al actual campeón lo cual les deja todavía más lejos, esta noche quieren reivindicarse venciendo al platel mexicano.

El equipo de Tigres de la U.A.N.L. está en la mitad de la tabla, su participación en la libertadores les perjudicó un poco, se guardaron a sus mejores jugadores para ganar en el equipo orureño.

Partido de Copa Libertadores esta noche en Bolivia, transmisión en vivo del juego San José vs Tigres de la U.A.N.L. se enfrentan en unos minutos, el juez todavía espera la hora, mira su cronómetro y todavía falta para las 21:15.
Partido online:
San José 0 - 1 Tigres
0' Arranca el partido San José busca el primer tanto.
5' Coto la tiene en su poder, busca el atque Tigres.
9' Robó la pelota Juarez, manda el centro y rechazan la pelota.
12' Abdón Reyes que amaga la pelota, busca a un compañero para jugar.
21' Torrico que rechaza para salvar a su equipo.
31' Arranca Ovando con al pelota para hacer el ataque.
33' Ferreira hace el disparo y se va arriba, se salva Tigres.
39' Un gran pase de Reyes que buscaba a Ferreira y no pudo ser.
40' Cambio en San José Sale Juarez y tiene que ingresar Loayza.
41' Goool de Tigres, Coto agarra la pelota y la mete.
42' Las jugadas en el sector  de Tigres, San José no se resigna.
45' Final del primer tiempo, silbatina en el estadio no están de acuerdo con el rendimiento del equipo.
51' Busca el remate Abdón realiza un amague pero no fue suficiente.
55' Cambio en el equipo de Tigres, ingresa Solis y sale Jimenes.
61' Cambio en San José de Oruro ingresa Puma y sa va Orue.
65' Cambio en Tigres, Alvarez se va e ingresa Burbano.
67' Tarjeta amarilla para el jugador Verduguez de San José.
75' Penal para San José el arquero es el encargado de rematar.
76' ¡Falló Lampe! no se puede creer la mandó arriba.
80' Veduguez que maneja el esférico, intentan uncentro.
84' Cambio en Tigres, Briseno que ingresó al campo de juego, Villalpando sale.
90' Final del juego, gana Tigres de México la gente en Oruro se va muy molesta del estadio.