Ver Oriente Petrolero vs Bolívar en directo 2015

Comienza el torneo apertura con el partido Oriente Petrolero vs Bolívar online, este 7 de ...
jugadores Bejarano y Ferreira
Comienza el torneo apertura con el partido Oriente Petrolero vs Bolívar online, este 7 de agosto de 2015 los planteles llegan después de una ardua preparación con el objetivo de sumar las primeras tres unidades.

A la gente de Oriente Petrolero no le fue bien en la copa de invierno, quedaron eliminados en la primera fase, hoy quieren escribir una nueva historia en la liga comenzando venciendo al campeón.

El equipo de Bolívar dirigido ahora por Villegas no terminó de convencer en los partidos de preparación, cayeron y empataron con equipos accesibles, esta noche afrontan un partido difícil frente a los verdolagas.

Ya se siente la emoción del clásico y esta noche será la transmisión en vivo Oriente Petrolero vs Bolívar. Los relatos y marcador en vivo en unos minutos.
Video del partido: Oriente Petrolero 1 Bolívar 0

Partido anterior en la liga boliviana

Jasmani dele quipo de Bolívar
En puertas un gran espectáculo juegan Oriente Petrolero vs Bolívar por internet, marcador y resultado el domingo 22 de marzo, los “refineros” buscan aprovechar que la academia viene sin sus mejores jugadores.

Con algunos problemas pero Oriente Petrolero es el inmediato seguidor de la academia, esta noche tienen una gran oportunidad de frenarlo, si consiguen vencer reducirán los puntos que los aleja.

Bolívar todavía mantiene el liderazgo, hay una gran diferencia con el segundo, pero nos e sientes confiados Askargorta tomará con cautela este encuentro ya que se enfrentan a uno de los más fuertes.

Las bajas son el tema del día en la academia pero buscan maneras de suplir las ausencias, en unos segundos relatos y marcador de Oriente Petrolero vs Bolívar a partir de las seis y media de la tarde.
Marcador online:
Oriente Petrolero 3 - 0 Bolívar
0' En este momento ¡comienza el clásico nacional!, la mueve Bolívar.
12' Primera llegada de Bolívar que provoca susto.
13' Amarilla, el árbitro sanciona al jugador de Bolívar Córdoba.
15' Con pierna derecha el jugador de orientelevanta el esférico y se va fuera.
19' Jose Luis Chavez combina con Leandro, es un buen intento.
29' Hay falta y le sacan amarilla a Peña de Oriente.
32' Contragolpe de Bolívar que era de peligro pero se salvó Oriente.
34' Amarilla para Romel Quiñones de Bolívar.
35' Amarilla para Walter Flores de Bolívar.
38' ¡Goool de Oriente Petrolero!, remate de Alcides que vence al portero.
39' Gran contragolpe, luego de un ataque de Bolívar.
41' Hay penal en favor del equipo cruceño.
42' ¡Goool de Oriente petrolero!, Duck consigue rematar y anotar.
45' Final de la primera etapa, con dos goles se pone arriba Oriente.
46' Hay tarjeta amarilla para Bejarano de Oriente.
57' Cambio en Bolívar, tiene que salir Maygua e ingresa a la cancha Alí.
58' Amarilla para el jugador de Bolívar Tenorio.
61' Amarilla para Yecerotte de Bolívar, no se puede creer el árbitro sanciona por doquier a la academia.
67' Amarilla para otro jugador de Bolívar Eguino, es increible el juez se parcializa.
69' Sigue el partido, Bolívar que intenta reaccionar pero juega contra Oriente y el árbitro.
71' ¡Roja para el jugador de Bolívar! Yecerotte tiene que irse.
71' Penal para Oriente Petrolero, esto ya va más allá el arbitro es el jugador número doce de Oriente.
72' Goool de Oriente Petrolero, Saucedo el encargado de rematar.
73' El partido queda manchado y siguen las acciones.
74' Cambio en Oriente, sale Saucedo e ingresa Peinado.
75' Cambio en Bolívar, sale Cordoba y entra a la cancha Alvarez.
90' Culmina el juego, el resultado es favorable a Oriente Petrolero que gana tres goles a cero.