Ver Universitario vs Blooming en vivo febrero 2015

Las cartas están sobre la mesa, hoy juegan Universitario vs Blooming por internet, mar...
Jugador de Universitario
Las cartas están sobre la mesa, hoy juegan Universitario vs Blooming por internet, marcador y resultado el sábado 28 de febrero, los celestes tienen un duro trabajo para levantarse nuevamente luego de perder el invicto.

Recientemente Universitario no pudo derrotar al equipo brasileño que se llevó un empate valioso a casa, ahora se le pone cuesta arriba el torneo internacional, hoy tienen un duro encuentro ante los celestes.

Los de Blooming no salieron bien parados del clásico cruceño de la semana pasada, a pesar que jugaron bien el triunfo lo consiguió el “refinero”, la visita de hoy será difícil pero darán la lucha.

Se oye el apoyo de la gente y los plateles reciben las instrucciones, esta tarde Universitario de Sucre vs Blooming en directo a paritr de las tres de la tarde.
Marcador en directo:
Universitario 1 - 3 Blooming
0' El juez ordena y comienza el partido.
10' Goool de Blooming, Almirón anota y pone arriba a su equipo.
19' Amarilla para Vaca de Blooming.
32' Goool de Blooming, es el segundo del juego Almirón lo hizo otra vez.
33'  El juego se inclinaba a favbor de la "U" pero Blooming aprovechó los desaciertos.
39' Goool de Blooming,  Vaca tuvo la opción y la mandó adentro.
42' Ya als cosas se pusieron difíciles para la "U" de Sucre.
45' Goool de Universitario, Palavicini apareció para anotar el primero para la "U".
45' Final de la primera etapa, es victoria del visitante Blooming por tres tantos a uno, pero falta todavía el segundot iempo.
47' Expulsado Coimbra en el equipo de Blooming.
49' El juez dice amarilla para el jugador Mercado de Universitario.
65' Sale Arano e ingresa Pedraza en el equipode Blooming.
71' Cambio en Universitario ingresa Perez y sale Ribera.
75' El juez no perdona y es amarilla para Ballivian de Unievrsitario.
90' En este preciso instante termina el partido en la capital, ganó Blooming por tres goles a uno.