Ver The Strongest vs Monarcas en directo febrero 2015

Esta noche partido de copa, The Strongest vs Monarcas por internet, marcador y resultado...
Strongest por internet
Esta noche partido de copa, The Strongest vs Monarcas por internet, marcador y resultado el martes 10 de febrero, todo comienza a partir de las 20:45 hora boliviana.

El equipo de The Strongest sacó una ventaja en su visita a México que lo pueden capitalizar el día de hoy, aprovechando que los equipos que vienen del extranjero no tienen el mismo rendimiento que en casa.

Los de Monarcas tuvieron varias oportunidades en la primera etapa pero no tuvieron la suficiente capacidad para marcar y hacer la diferencia, hecho que les provocó el empate que ahora deben superar.

El encuentro es de vida o muerte The Strongest vs Monarcas por internet el martes 10 de febrero, la transmisión en vivo, los goles y las jugadas a partir de las nueve menos cuarto de la noche.

Marcador en directo:
The Strongest 2 - 0 Morelia
0' Se siente la emoción en el Siles ¡comenzó el partido señores!
2' Primera llegada del Monarcas que tuvo una opción importante y no pudo hacerla efectiva.
7' Ramallo que intentaba anotar su primer tanto.
13' Domina Castro la pelota juega con Chumacero.
18' Falta en contra de Chumacero, es una gran oportunidad para Strongest.
19' Pablo Escobar remata el tiro libre y el portero despeja con el puño.
24' El capitán del tigre avanza con velocidad, pase para Yair Torrico.
32' Cristaldo no pudo rematar, apareció el defensa que puso el físico.
34' Tremenda la pelea en el area, se viene Morelia con Silva.
38' La locura en el estadio, el tigre ataca una y otra vez, la pelota no entra.
45' El árbitro levanta las manos y termina el primer tiempo cero a cero.
46' En este momento comenzó el segundo tiempo, Escobar toma la iniciativa.
48' Chumacero la buscó, ante el delirio del público y no pudo mandarla adentro.
52' Se vino como avalancha Strongest, y ¡Cuesta se la pierde es increible!.
55' Otra opción que se pierden, Ramallo disparó pero no la metió.
64' Monarcas que estuvo metido atrás ahora se animó a atacar.
67' El público comienza a presionar al equipo, poruqe fallaron mucho.
68' Arranca Alejandro  con velocidad observa a Nelvin Solis y le manda el balón.
87' ¡Goool de The Strongest!, un tremendo remate de Escobar que vence al portero.
88' Strongest que juega mejor en esta segunda etapa.
90' ¡Goool de The Strongest!, otra vez apareció Pablo Escobar.
90' +3 Terminó el partido ¡clasificó el tigre!, The Strongest está en la fase de grupos, a festejar los hinchas.