Ver The Strongest vs Internacional en directo febrero 2015

El partido se juega en La Paz, The Strongest vs Internacional por internet, marcador y r...
El partido se juega en La Paz, The Strongest vs Internacional por internet, marcador y resultado el martes 17 de febrero, la gente del tigre pretende arrancar ganando en la fase de grupos.

Los de The Strongest andan bien en ambos torneos, en la liga boliviana lograron derrotar recientemente a los santos, tienen a la mayoría de sus jugadores listos para saltar al gramado.

El platel de Internacional está en buen momento en el campeonato de Brasil, quiere seguir con esa racha empezando de buena manera la fase de grupos.

Toda la emoción del fútbol en un encuentro The Strongest vs Internacional esta noche la transmisión en vivo, el partido comienza a las 20:30 horade Bolivia, el marcador minuto a minuto a continuación.

Marcador en vivo:
The Strongest 3 - 1 Internacional
0' El árbitro da el "ok" y arranca el juego, Strongest se va con todo.
9' Golazo de The Strongest, Chumacero aparece para mandarla adentro.
11' Busca la pelota Escobar, la pelea en el centro.
15' Goool de The Strongest, con un buen disparo apareció Ramallo que festeja.
21' Internacional se ve sorprendido y empieza a reaccionar.
36' El primer cambio del juego en Internacional, se va Anderson y entra Vitinho.
43' El jugador Alan de Inter es sancionado con amarilla.
45' Final de la primera etapa, está ganando el equipo de Strongest por la diferencia de dos goles.
46' Arrancó la segunda parte, se siente la emoción.
47' El árbitro dice que hay penal y le pertenece a Internacional.
48' Goool de Internacional, el protero no pudo atajar el penal.
50' Strongest comienza a presionar, Internacional está bien plantado atrás.
54' Cambio en el tigre, Cristaldo tiene que irse y entra Solís.
85' Goool de The Strongest, gran jugada de Chumacero que define el partido.
87' La pelota en el territorio de Strongest, Internacional ya con pocas opciones.
88' Expulsado Nilmar del Inter, que se va molesto.
90' Finalizó el juego, Strongest consigue los tres puntos,ganó por 3 a 1.