En directo Morelia vs The Strongest 3 de febrero

Morelia recibe a The Strongest en el estadio Morelos, el partido comenzará a partir de las...
Morelia recibe a The Strongest en el estadio Morelos, el partido comenzará a partir de las 22:30 horas (Hora Boliviana) del martes 3 de febrero, el encargado de controlar los sucesos del juego será el venezolano Jesús Valenzuela, junto a sus jueces de línea Jorge Urrego y Carlos López.

Morelia pasa por un momento muy difícil en la liga mexicana, en su último encuentro fue derrotado por el Tijuana por cuatro goles contra dos, desde el anterior torneo Morelia va luchando contra el descenso de categoría y espera conseguir un buen resultado en el primer encuentro por la Copa Libertadores.

The Strongest con los ánimos en alto llega a México, en busca de la clasificación a la fase de grupos de la Copa Libertadores, en su último encuentro de liga el plantel gualdinegro consiguió una victoria de cinco goles contra cero frente a la U. Pandina.

Video de Morelia vs The Strongest:

Marcador online:
Monarcas 1 - 1 The Strongest
0' Comienza el partido en México, la pelota es de Monarcas.
9' ¡Goool de The Strongest!, un buen remate de Pablo Escobar se mete en el arco.
12' Los mexicanos se llevan un valde de agua fría.
13' Los ataques se vienen por derecha, Strongest que logra contener.
15' Otra llegada de The Strongest, que pudo  ser gol.
29' ¡Goool de Monarcas!, gran jugada y el partido ahora está igualado.
30' Sigue el partido que está equilibrado con oportunidades para ambos.
32' Fernandez avanza con el esférico, Castro que aparece.
45' En este momento termina la primera parte de este partido, el resultado parcial es Morelia 1 y The Strongest 1.
46' Vuelven los jugadores a la cancha, comienza el segundo tiempo de este partido
50' Castro que  incursiona en territorio contrario, busca el pase.
51' Chumacero que hace la jugada, arremete con todo.
56' Hay cambio en el Morelia, ingresa Mena al campo de juego.
59' Pablo que recibía un pase, aparecieron los defensasy cae, es tiro libre.
60' Amarilla para Silva de Monarcas, y se ejecuta el tiro libre.
61' La pelota llegó a Chumacero que tiene la marca encima.
68' Cristaldo avanza, juega con Ramallo en el medio sector.
71' Morelia juega al fuera de juego, se anula un gol de The Strongest.
84' Gran maniobra de Bajter que corre, pero no lo acompañan.
85' Zamorano que provoca peligro, estaba a punto de rematar.
88' Cambio en The Strongest, sale Bajter.
89' Amarilla para el jugador Pablo Escobar por reclamar airadamente.
90' ¡Final del juego!, The Strongest logra un empate valioso que tratará de aprovechar en La Paz.