Bolívar sigue de líder

Bolívar que dominó el partido ante Universitario en Sucre tuvo que resignar dos puntos y t...
Bolívar que dominó el partido ante Universitario en Sucre tuvo que resignar dos puntos y traer un empate 2 a 2, sin embargo conserva el liderato en el torneo Clausura de la Liga del Fútbol Boliviano.
El encuentro tuvo momentos de gran ritmo, sobre todo en el primer tiempo y un golazo de Capdevila.
A los 31 minutos, cuando la Academia era protagonista y ganaba 2 a 0, los locales descontaron y ganaron confianza. El primer tiempo concluyó 2 a 1.
El segundo tiempo Universitario cerró sus filas y salió de contragolpe. Empero, un tiro libre, a los 32 minutos, provocó una confusión en los defensores "celestes" y los "rojos" anotaron para dejar el partido 2 a 2.
La hinchada de La Paz reclamó la actuación del árbitro, sin embargo queda conforme porque Bolívar sigue como líder solitario de la tabla de posiciones, pese al empate.
En otros resultados, en Potosí, Universitario y Real Potosí también empataron 2 a 2; Wilstemann y Oriente quedaron 1 a 1 en Cochabamba, y San José visitando a Blooming logró la igualdad 2 a 2.