Real Potosí vs Bolívar en directo 18 de enero

Tarde de fútbol Real Potosí vs Bolívar por internet, es la primera fecha de la boliviana...
Jugadores de Bolívar
Tarde de fútbol Real Potosí vs Bolívar por internet, es la primera fecha de la boliviana con dos equipos que pretenden escribir una nueva historia. Marcador y resultado el domingo 18 de enero de 2015 a partir de las 17:15.

Los de Real Potosí estrenan técnico, José Alberto Rossi es el hombre que se hará cargo del equipo lila, un triunfo ante el campeón boliviano les permitiría levantarse y comenzar con buen pie el campeonato.

El equipo de Bolívar logró el título en el campeonato reciente y quieren repetir la hazaña en este año, no será de la partida el ecuatoriano Carlos Tenorio porque recién acaba de llegar luego de su reincorporación.

Comenzó la liga, hoy la transmisión en vivo de Real Potosí vs Bolívar por internet, los detalles y relatos minuto a minuto del juego.

Marcador en directo:
Real Potosí 0 - 2 Bolívar
0' Inicia el juego en la Villa Imperial.
3' Zerda bloquea un ataque y se apodera del balón.
5' Ponce que intentaba el remate y se cruza en la marca Cabrera.
7' Pelota larga para Arce y aparece Alaca para intervenir.
9' Carlos que intenta conectarcon Ivan de Real Potosí.
12' Damir Miranda que logra recuperar la pelota.
13' Ronald Rivero recupera para Real Potosí.
15' Callejón que llegaba, Rivero se interpuso para mandar la pelota lejos.
18' Se viene de contra Real Potosí con Alaca y no pudo conectar con su compañero.
34' Hay tarjeta amarilla para el jugador Rioja de Real Potosí.
36' Abre la cancha Damir Miranda, atrás para Eguino.
45' Final del primer tiempo, no hubo goles los equipos están empatados.
61' Goool de Bolívar, Juan carlos Arce consigue poner arriba a su equipo.
62' Viene por más Bolívar, buscan el centro.
64' El "conejo" Arce motivado por el gol juega mucho mejor.
67' Luis Gutierres que despeja con todo.
71' Ingresa el jugador Alvarez y sale Ortiz.
83' Goool de Bolívar, gran jugada que culmina muy bien Damir Miranda.
84' Bolívar está consolidando su victoria.
85' Varias son las jugadas que intenta la academia.
90' Final del encuentro, consigue vencer Bolívar por la cuenta de dos goles a cero a Real Potosí.