Universitario de Pando vs Bolívar en directo 7 de diciembre

En la recta final de la liga boliviana Universitario de Pando vs Bolívar en directo, mar...
Bolívar por internet
En la recta final de la liga boliviana Universitario de Pando vs Bolívar en directo, marcador y resultado del juego el domingo 7 de diciembre. Ambos con objetivos totalmente diferentes uno de ellos con posibilidades d título y el otro que intenta salir de abajo.

El club Universitario de pando es el Benjamín liguero, empezó bien pero no pudo mantenerse, es así que ahora se encuentra en el fondo y el principal candidato al descenso directo.

La academia Bolívar de La Paz tiene el camino libre para poder marcar una hazaña más en su historia conquistando el apertura, pero todo depende de estos últimos cotejos, solo debe ganar sus tres partidos restantes.

Los detalles y transmisión en vivo de Universitario de Pando vs Bolívar, el benjamín oficia de local frente al mejor equipo de Bolivia.

Marcador:
Bolívar 2 - 0 Universitario de Pando
0' Comienza el partido en la capital Pandina.
2' Primera llega da Bolívar, que anuncia el primer tanto.
6' ¡Goool de Bolívar! la academia s pone arriba señores, Callejón define muy bien.
10' Remate de Arce que casi se mete en el arco.
11' Amarilla para el jugador Tenorio de Bolívar por una supuesta falta.
12' Tiro libre para la U de Pando, el tiro llega a las manos de Romel Quiñones.
15' Amarilla para el jugador Capdevila de Bolívar.
38' ¡Expulsado en Bolívar!  se equivoca el árbitro finge el defensa y se va Capdevila.
40' Bolívar con un hombre menos en este partido.
42' Tiro libre que va rematar Callejón, el tiro es por abajo, la pelota golpea en un defensa.
45' Final de la primera parte del partido, va ganando Bolívar.
-Homenaje y despedida a Gaty Ribeiro que hoy se retira del fútbol profesional boliviano.
46' Comienza el segundo tiempo del partido, los jugadores se refrescaron y vuelven a la acción.
47' Tenorio que busca una opción para el remate.
48' Cambio en universitario de pando, sale Cuellar e ingresa Taborga.
50' Ahora es Universitario quien ataca, Bolívar defiende el resultado.
61' Tarjeta amarilla para Gutierres de Bolívar.
70' Contragolpe de Bolívar, el jugador Rodas se lo perdió.
89' ¡Goool de Bolívar! Nelson cabrera consigue realizar un buen remate de tiro libre.
90' Final del partido, consigue una importante victoria el equipo de Bolívar.