Blooming vs Bolívar en directo 21 de diciembre

Hoy la final de la liga boliviana Blooming vs Bolívar en directo, marcador y resultado e...
Bolívar por internet
Hoy la final de la liga boliviana Blooming vs Bolívar en directo, marcador y resultado el domingo 21 de diciembre, uno de estos equipos se juega el título en el “Tahuichi” Aguilera.

El equipo de Bolívar es el más cercano a obtener el máximo premio, pero paralelamente se estará jugando otro partido importante, si ganan ese encuentro no tendrá ninguna relevancia, pero si empatan o pierden deberán a esperar el resultado que se produzca en La Paz.

Por su parte Blooming ya no tiene que hacer nada en este campeonato, le da igual cualquier resultado, pero siempre circulan las especulaciones que la academia cruceña podría tratar de perjudicar de su clásico rival.

La transmisión en vivo del campeonato Blooming vs Bolívar por internet el domingo a partir de las cinco de la tarde, todos los detalles minuot a minuto de este juego.

Marcador en vivo:
Blooming 0 - 3 Bolívar
0' Comenzó el encuentro en la ciudad de Santa Cruz, el ataque lo hace Bolívar.
7' ¡Gran oportunidad! Remate de Capdevila al poste, es increible como no entró ese balón.
10'  Otro remate de Callejón y se va por encima del arco.
14' Callejón estuvo a punto de anotar.
18' Estuvo ahí frente al arco Tenorio pero la pelota no entró.
25' Tuvo otra opción Bolívar que domina el partido con todo.
45' Goool de Bolívar, Callejón con un buen pase de Tenorio anota.
45' Termina el primer tiempo, está ganando Bolívar por uno a cero.
46' Comienza la segunda parte del juego, Blooming que no quiere regalar nada.
54' Goool de Bolívar, Cabrera consigue el segundo luego de un gran pase.
57' Siguen las jugadas de Bolívar que es dominador absoluto.
65' Goool de Bolívar, Capdevila consigue el tercero.
80' Bolívar es muy superior, casi logra el cuarto.
90' ¡Final del partido! ¡Bolívar es el campeón del fútbol boliviano! a festejar la "AKD".