Oriente Petrolero vs Bolívar en directo 9 de noviembre

Partido de punteros Oriente Petrolero vs Bolívar en directo, se juega el domingo 9 de no...
Bolívar por internet
Partido de punteros Oriente Petrolero vs Bolívar en directo, se juega el domingo 9 de noviembre en el Tahuichi, marcador y resultado a partir de las 19:00 hora boliviana.

El equipo de Bolívar logró buenos resultados en sus recientes partidos, luego de permanecer durante mucho tiempo en la parte media de la tabla de posiciones ahora se encuentra en segundo lugar.

Los de Oriente Petrolero se mantuvieron en los primeros lugares y si se apoderan esta tarde de los tres puntos se estarían alejando para estar cada vez más cerca de sumar un campeonato.

Hoy transmisión en vivo Oriente Petrolero vs Bolívar por internet, partido más importante de este domingo 9 de noviembre.

Marcador en directo:
Oriente Petrolero 1 - 0 Bolívar
0' Orozco da la orden y comienza el clásico en Santa Cruz.
1' Bolívar se va con todo al territorio contrario.
2' Falta le cometen a Juan Carlos Arce y está muy adolorido, fue una entrada desleal por parte del jugador de Oriente.
3' El árbitro no dice nada, se hace de lavista gorda, Arce tiene que ser atendido por los médicos.
6' Pase para Sanchez Capdevila, este para Tenorio que no pudo controlarla bien.
15' ¡Se salva Oriente! Carlos Arias salva a su equipo, era el primero de Bolívar.
18' Tenorio remata de primera y casi consigue el primero, otra vez Bolívar se los pierde.
19' Maneja Marvin Bejarano, pero hizo una demás y perdió la gran opción.
28' Mojica cobra un tiro libre, la pelota cruza con peligro, salta Quiñones y se apodera.
40' El árbitro dice que hay ¡penal para Oriente! una jugada polémica, cubría Saavedra a Melean.
42' Goool de Oriente Petrolero, Mojica define con mucha experiencia para anotar el primero.
43' Bolívar trata de reaccionar, están cerca del arco.
45' Final  de la primera parte, está ganando Oriente Petrolero con un gol de penal.
46' Comienza la segunda parte del juego, buscan una oportunidad para hacer el gol.
49' Tenorio recibía la pelota pero apareció Ronald Raldes para despejar.
51' Chavez tira al arco pero no tuvo suerte, se va fuera.
59' ¡Expulsado en Bolívar!, Callejón se tiene que ir por reclamar.
61' Remate al arco de Oriente y casi es gol se salva Arias.
72' Capdevila juega con Lorgio Alvares, toca para Damir Miranda.
76' Prado corta muy bien una jugada y recupera Walter Flores.
78' El juez le saca tarjeta amarilla a Walter Flores.
83' Otro contragolpe de Oriente Petrolero, trató de rematar Alcides y despejaron los defensas.
87' Tiro libre favorable a Oriente Petrolero, hace el remate.
90' Termina el clásico nacional, gana Oriente Petrolero por un gol a cero a Bolívar.