Clásico paceño 26 de noviembre Bolívar vs The Strongest

Noche de fútbol con el clásico paceño Bolívar vs The Strongest por internet, marcador y ...
jugadores de Bolívar
Noche de fútbol con el clásico paceño Bolívar vs The Strongest por internet, marcador y resultado el miércoles 26 de noviembre de 2014 a partir de las ocho de la noche.

En el plantel de The Strongest se tendrá el regreso de un hombre importante en el ataque como es Alejandro Chumacero que terminó de cumplir su sanción y ya está listo para encarar este encuentro de gran envergadura.

El cuadro de Bolívar a la cabeza del “Vasco” tiene todas sus fichas listas y disponibles para afrontar este partido clásico nacional en La Paz, se tenían algunas dudas pero ya a estas alturas, no hay muchas novedades.

Esta noche transmisión por internet de Bolívar vs The Strongest en vivo, los relatos minuto a minuto del principal partido clásico paceño de esta jornada de liga boliviana.

Marcador:
The Strongest 1 - 1 Bolívar

Sucesos en vivo:
0' Emocionante!! se entona el himno a La Paz!! Los equipos están en la cancha.
1' ¡¡¡Comenzó el super Clásico!!! Bolívar quiere sorprender.
2' La pelota llegó a las manos de Vaca, que la abraza.
5' Erwin Saavedra reicbió la pasó y envió un centro.
8' Remate de Juan Carlos Arce que no pudo sorprender a Daniel.
10' Pablo Escobar intenta mandar un disparo pero es bloqueado por los defensas celestes.
12' Saavedra hace un buen despeje, cuando se venía el ataque del rival.
14' Callejón busca a Carlos Tenorio que tuvo suficiente espacio para rematar.
15' Amarilla para el jugador Marco  Paz de The Strongest.
18' Marco Paz que comete una falta y es expulsado!!.
21' Falta y es tarjeta amarilla para Ronald Eguino.
23' Capdevila busca un espacio está muy dinámico.
25' Vaca para Huayar, buscan una opción para hacer daño.
29' Rechaza el jugador Luis Alberto Gutierres.
32' Arce buscó el remate, estuvo muy cerca.
42' Estuvo a punto de anotar Arce pero le marcaron posición adelantada.
43' Tarjeta amarilla para el jugador Arce por reclamar.
44' Goool de The Strongest, Pablo Escobar consigue anotar.
45' Final de la primera etapa, está ganando el Tigre.
46' Comienza la segunda parte del juego, Solis que busca a Chumacero.
49' Arce estaba mano a mano con Daniel el portero y no pudo eludir.
50' Lorgio juega por derecha y busca a Arce para que la mueva.
51' Diego Wayar quiso enviar el pase pero le quitaron.
52' Alejandro justo llega para salvar a su equipo.
55' Tiro libre para Bolívar, Arce busca un espacio.
58' Tenorio saltó y estuvo a punto de rematar.
61' Petardo que lanzan los de The Strongest, Callejón está en el suelo.
63' Goool de Bolívar, Capdevila aparece para poner las cosas uno a uno.
64' El partido es emocionante el público que grita.
71' Remate de Callejón que casi se mete en el arco salvó Vaca.
80' Arce levanta el centro  para que salte Cabrera que no tuvo puntería.
81' Juan Carlos Arce busca a Sanchez Capdevila, gran jugada.
85' !!!Le pegó al palo!!! Tenorio que estaba frente al arco y se la perdió, increible.
87' Contragolpe de  The Strongest, Pablo Escobar no pudo encajarla.
89' Rodas que ingresó al campo de juego y sale Tenorio.
90' Bolívar que sigue atacando, buscando una opción.
90' +3 El juez suena el pitazo y termina el super clásico, el resultado es uno a uno.