Bolivia vs Venezuela en directo 18 de noviembre

Noche de fútbol Bolivia vs Venezuela en directo, es el partido que se juega en La Paz es...
Bolivia por internet
Noche de fútbol Bolivia vs Venezuela en directo, es el partido que se juega en La Paz este martes 18 de noviembre, marcador y resultado a partir de las 8:00 hora boliviana.

La selección de Bolivia tuvo una participación aceptable con como visitante logrando un empate algo que sorprendió mucho a los locales.

Venezuela no tuvo la misma suerte ya que recientemente cayó con una catastrófica caída en su partido anterior con Chile.

Hoy transmisión en vivo de Bolivia vs Venezuela por internet, partido amistoso de preparación con miras a las eliminatorias.
Marcador del partido:
Bolívar 3 - 2 Venezuela

Relatos del partido:
0' Se acabaron de entonar los himnos y en este momento el juez ordena el inicio dl juego.
5' Primera llegada de hiba Lizio con un pase para Saucedo que no pudo encajar.
7' Raldes despeja la pelota se venía con peligrosidad Venezuela.
14' Falta que señala el jues es amarilla para el jugador Raldes.
17' El jugador Lizio va para ejecutar el corner.
18' La pelota pasa muy cerca del arco, Saucedo estuvo cerca.
21' Viscarrondo tuvo la oportunidad y supo pegarle a tiempo.
28' Lizio hace un par de amagues, a la gente le gustó.
34' Chumacero con Arce hacen de las suyas, al final recupera la gente de Venezuela.
38' Goool de Venezuela, el jugador Arango ejecuta muy bien el tiro libre.
39' Bolivia es sorprendida porque atacaba más que el rival.
41' Goool de Bolivia, Raldes es el autor, reacciona el local.
45' Terminan los primeros cuarenta y cinco, no hay vencedores, Venezuela y Bolivia  empatan.
46' Comienza el segundo tiempo, hay tarjeta amarilla a Viscarrondo por reclamar.
47' Tarjeta amarilla para Melean por una falta en defensa.
53' Goool de Bolivia, notable la acción de Lizio que inicia la jugada y el mismo marca
55' El argentino nacionalizado boliviano está inspirado.
59' Pelota que llega para Arce, pero se anticipa el portero.
65' Goool de Venezuela, el jugador Gonzales recibió un centro muy bueno.
67' Bolivia no se resigna, vuelve a atacar con la misma intensidad.
85' Cambio en Venezuela, ingresa Rentería y sale Rondón.
87' Goool de Bolivia, Arce consigue un buen tanto rematando desde fuera del área.
88' El partido en su recta final, Venezuela que intenta.
90' El encuentro llega a su fin ha ganado Bolivia por tres goles a dos.