Blooming vs Oriente Petrolero en directo 23 de noviembre

El partido más esperado el clásico cruceño Blooming vs Oriente Petrolero por internet, m...
Oriente por internet
El partido más esperado el clásico cruceño Blooming vs Oriente Petrolero por internet, marcador y resultado minuto a minuto en directo desde el “Tahuichi” Aguilera Costas el domingo 23 de noviembre.

El club Oriente Petrolero ha tenido una notable campaña en este campeonato venciendo a rivales muy difíciles, por la tarde ganó su inmediato seguidor por varios goles.

Los de Blooming están muy abajo, pero todavía tienen alguna pequeña opción que no dejarán escapar, Soria tiene toda la carne en el asador para encarar esta difícil labor.

Esta noche transmisión en vivo del clásico cruceño Blooming vs Oriente Petrolero, el partido comienza en unos minutos, ya casi es hora del partido.

Marcador en vivo:
Blooming 3 - 2 Oriente Petrolero
0' ¡Comenzó el clásico cruceño! el público vibra de la emoción.
5' Empieza a dominar Blooming, Oriente intenta arrebatar.

7' ¡¡¡Goool de Oriente Petrolero!!!, rápidamente abren el marcador.
10' La buscó Mojica y estuvo a punto de aumentar las cifras.
18' ¡¡¡Goool de Oriente Petrolero!!!, mojica sorprendente logró superar al portero.
20' Blooming intenta reaccionar, mejoran su juego.
23' Corner en favor de Oriente, se acercan todos, la pelota es despejada.
45' Termina el primer tiempo de este super clásico gana Oriente Petrolero.
46 comienza la segunda parte del clásico cruceño, Blooming con la necesidad de empatar.
51' ¡¡¡Goool de Blooming!!!, Pablo Salinas logra anotar en el clásico cruceño.
52' Se acortaron las cifras el equipo de Blooming vuelve a estar en carrera.
68' Marrone logró despejar una jugada que era de peligro.
70' ¡¡¡Goool de Blooming!!!, gran empate y estalla el tahuichi.
75' Siguen las acciones, Blooming está envalontonado.
88' ¡¡¡Goool de Blooming!!! sorpresa en Santa Cruz en los últimos minutos.
89' Blooming se ha volcado al ataque, un buen partido el que se disputa.
90' La cosa se puso caliente, los de Oriente no lo pueden creer.
90'+3 Terminó el juego, de manera sorpresiva Blooming logra la victoria en los últimos minutos.