The Strongest vs San José en directo 26 de octubre

The Strongest en busca de recuperar su nivel se enfrenta a San José de Oruro, ambos pla...
The Strongest en busca de recuperar su nivel se enfrenta a San José de Oruro, ambos planteles se verán las caras en el estadio Hernando Siles de La Paz, The Strongest vs San José en directo se realiza el domingo 26 de octubre, partido a jugarse en vivo por la jornada número trece.

The Strongest con quince puntos se halla en octavo puesto y por detrás de Petrolero de Yacuiba, en el quinto lugar se halla San José con diecinueve puntos; a pesar de las posiciones ambos planteles se encuentran cercanos al primer puesto y están dispuestos a ganar éste cotejo para luchar por el primer lugar de la tabla.

Resultado:
The Stronges 1 - 0 San José
1' Da por comienzo el clásico nacional
3' San José arranca con el primer ataque e intenta sorprender a los atigrados
8' Se detiene el partido por la lesión de Jair Reinoso y el director técnico hace calentar a los suplentes por si la lesión es muy grave
12' Remate de Pablo Escobar y el balón se va para fuera
14' Bustamante llega con peligro y la defensa atigrada logra despejar el esférico
16' El esférico es retrasada en San José para Zabala toma el balón
18' Disparo de Pablo Daniel Escobar y el balón se va por poco para fuera
20'  Wayar obligado a jugar para atrás con el portero Vaca
22' Miguel Loayza arranca con el contraataque pero le arrebatan el esférico a poco de llegar al área
24' Marco Paz toca con Veizaga y juegan desde el fondo
26' Choque entre Pablo Escobar y Lampe quedando lesionado el portero
28' Daniel Vaca logra golpear el esférico el puño y evita el gol en San José
30' Bajter logra pegarle al esférico y peligra el arco de los visitantes
31' Se marca penal para Pablo Escobar
32' Penal fallado el portero Carlos Emilio Lampe logra golpear el balón y Pablo Escobar desperdicia un penal para The Strongest
35' Bustamante cae y el partido se paraliza unos segundos para que se incorpore para el tiro libre
38' Juarez manda un centro pero la defensa de The Strongest logra despejar el esférico
41' Miguel Loayza llega por la espalda de los defensas y Daniel Vaca logra evitar el gol
43' Melgar con el no logra golpear el esférico y San José recupera el balón
44' El árbitro da cuatro minutos más al partido
45' Finaliza la primera parte del partido
46' Retorna el fútbol en su segunda parte
47' Ingresa Ramallo en The Strongest y sale Bajter
48' Lampe no logra controlar bien el esférico y Marco Paz no logra introducir el balón
49' Marco Paz amonestado con amarilla en The Strongest
50' Diaz intenta la individual pero es fuerte presionado por Wayar
51' Ovando combina con Loayza avanzando con cuidado
52' Sale Diaz en el plantel de San José e ingresa Parrado
54' Daniel Vaca logra despejar un disparo de San José
57' Tiro libre lanzado por Pablo Escobar y el balón se va para fuera muy próximo al arco de Lampe
59' Bustamante es presionado y Cristaldo se hace del esférico para el ataque
60' Carlos Emilio Lampe logra contener un remate peligroso de The Strongest
63' Zabala encuentra mal parada a la defensa y Vaca se estira para despejar el esférico
67' Pablo Escobar se adentra peligrosamente pero es pillado en fuera de juego
69' Checa golpea de cabeza evitando el ataque de San José
70' Veizaga busca a Chumacero para un pase a fondo
72' Bustamante saca un remate y genera peligro en el arco atigrado
75' Mario Ovando es atendido por el cuerpo técnico de San José y se paraliza el juego unos minutos
78' Amarilla para Melgar de The Strongest
79' Sale Mario Ovando para el ingreso de Ronal Puma en San José
82' Chumacero toca y combina con Pablo Escobar pero en la definición Deli Ojeda les bloquea el ataque
85' No logra concretar Pablo Escobar y San José se salva del ataque
88' Centro de Pablo Escobar y The Strongest se desespera por un gol
89' Mendez cae y se pita tiro libre para The Strongest
90' GOOOL Pablo Escobar vence a Lampe de Penal en favor de The Strongest
90' Expulsan al director técnico Néstor Cravioto en The Strongest
90' Culmina el partido con la victoria del local The Strongest