Sport Boys vs The Strongest por internet 23 de octubre

The Strongest vs Sport Boys se realiza en el estadio Samuel Vaca Jimenez de Warnes el 23 d...
The Strongest vs Sport Boys se realiza en el estadio Samuel Vaca Jimenez de Warnes el 23 de octubre, la jornada décimo segunda se va cerrando con el enfrentamiento de The Strongest vs Sport Boys y más tarde con Oriente Petrolero vs Real Potosí.

The Strongest visita a Sport Boys este jueves a partir de las 15:00 horas, el plantel atigrado con ansias de victoria llega a Warnes luego de la derrota frente a Oriente Petrolero por dos goles contra cero, Sport Boys de igual manera no logró vencer a San José y cayó por dos goles contra cero en Oruro.

Resultado en vivo:
Sport Boys 1 - 1 The Strongest
Relato:
1' Arrancó el partido entre el Toro Warneño y el Tigre de Achumani
14' Amarilla para Ferreira de Sport Boys
15' Amarilla para Gomez de Sport Boys
15' Penal para The Strongest luego de un ataque de los atigrados
16' Pablo Escobar no logra concretar el penal y el sorprendente la atajada del portero Mercado
18' Amarilla para Daniel Vaca de The Strongest
19' GOOOL Anderson Gonzaga marca de penal en Sport Boys
21' Amonestado con amarilla Manjon de Sport Boys
28' Centro de Soliz le pasa para Luis Melgar en un ataque peligroso
29' GOOOL Luis Melgar iguala el partido para The Strongest
33' Ataca Sport Boys con Gomez pero es bloqueado por la defensa
36' Soliz combina con Melgar y preparan un ataque
40' Torrica le arrebata el esférico a Gonzaga y The Strongest juega desde el fondo
44' Expulsan a Ferreira  en Sport Boys por sumar dos amarillas en el partido
45' Termina la primera parte del partido con un gol en ambos lados
46' Comenzó el segundo tiempo del partido
48' Amarilla en The Strongest para Alejandro Chumacero
53' Amonestado Justiniano con amarilla en Sport Boys
57' Perez pasa el esférico en medio campo buscando un descuido de la visita
63' Sale Castro e ingresa bajter en The Strongest
69' Amarilla para Martelli  de The Strongest
70' Ramallo manda un remate y el balón es paralizado por el portero
73' Sale Melgar e ingresa Parada en The Strongest
78' Pablo Escobar intenta jugar con Ramallo pero muy atento la defensa de Sport Boys para quitar el esférico
82' Torrico no controla bien el balón y es obligado a retroceder
85' Hoyos juega desde el fondo buscando a un delantero
88' Roja y expulsión para Gomez de Sport Boys
90' Finaliza el partido con el empate en las tablas