Bolívar apabulló 4-0 a Universitario de Pando

Bolívar goleó 4-0 a Universitario de Pando en compromiso válido por la novena fecha del t...
Bolívar goleó 4-0 a Universitario de Pando en compromiso válido por la novena fecha del torneo Apertura. La academia paceña volvió a ser local en el estadio Jesús Bermúdez de la ciudad de Oruro.

El conjunto celeste golpeó de entrada, a los siete minutos de iniciado el encuentro fue el ecuatoriano Carlos Tenorio el que convirtió el primer tanto. Juan Carlos Arce puso el segundo cuando transcurría el minuto 39.

En el segundo tiempo el conjunto que dirige el español Xabier Azkargorta amplió el marcador a su favor al minuto 69 a través de Juan Miguel Callejón, goleador del campeonato con 6 goles. Sobre el final se hizo presente José Luis Sánchez Capdevila, que anotó el último tanto de la jornada cuando iban dos minutos de adición.

La academia volvió a sumar de a tres luego de un par de fechas sin conocer el sabor de la victoria. En la décima fecha Bolívar visitará a Wilstermann en Cochabamba (17:00) mientras que Universitario de Pando abrirá la jornada ante Nacional Potosí en Cobija (15:00)