Ya está en marcha el clásico paceño, Bolívar vs Strongest online los equipos más grandes de La Paz miden fuerzas para demostrar quien es el mejor. Ambos vienen en buen momento con resultados positivos en las fechas recientes. Los relatos en online a partir de las ocho de la noche.
Marcador online:
Strongest 3 – 3 Bolívar
Sucesos del partido:
- Cuando faltan solo minutos para que el árbitro ordene el comienzo del juego, se ve un escenario repleto de gente, ya no alcanza para más. Está claro que será una jornada apasionante para vivirla de principio a fin.

0' Arranca el partido y explota la emoción, empieza con la carga el equipo de The Strongest.
2' Goool de The Strongest que sorprende en el clásico, Pablo Escobar anota.
3' Una excelente llegada de Pablo Escobar que agarra una palota que llega por arriba.
4' En las tribunas no lo pueden creer, apenas acaba de empezar el clásico y ya marcó Strongest.
6' Remate que casi ingresa en el arco de Gemio, por poco empatan los de Bolívar.
10' Ingresaba Callejón quedó casi solo con el arquero pero aparece Barrera.
12' Sale Strongest queriendo hacer un pase largo pero la pelota es recuperada por la defensa "celeste".
15' Ferreria recibía el pase pero lo empujan, ahora lo tiene Cardozo que cobra el tiro libre.
16' Goool de Bolívar, Rudy lo hizo ahora están como en el principio.
17' A comenzar de nuevo dicen los "atigrados" que estaban felices hasta hace un minuto.
18' Está impresionante el partido, hay mucha velocidad por ambos lados.
19'  Falta que rápidamente cobra Alfaro, pierde la pelota.
20' La tiene Eguino que retrasa la pelota para Romel Quiñones.
21' Tiro libre para The Strongest, con la pelota Pablo Escobar.
22' La pelota se va por encima, un tiro que se convierte en centro y despejan los defensas.
25' Largo el pelotazo, que llega para Cabrera y sale la pelota delc ampo de juego.
27' Lopez tocó la pelota para Pablo Escobar que no puede acomodarse para remtar.
28' Se viene la contra de Bolívar agárrense todos que apretó el acelerador.
30' El balón llega a Ferreira que logra eludir a uno, luego a dos pero su remate forzado es atrapado por el arquero.
31' Ahora es Strongest que intenta subir, pero se comete falta.
32' Tarjeta amarilla para Damir Miranda que reclama.
33' Corría Rudy Cardozo estaba casi con el camino libre y lo derriba Reynoso.
34' Tarjeta amarilla para Yair Reynoso por esa entrada fuerte.
35' Quizo ingresa Escobar hace un pase que los delanteros no logran alcanzar.
36' Yecerotte pasó para Capdevila, quien hace el centro pero no alcanzan a cabecear bien.
37' Gol de The Strongest, una corrida de Boris Alfaro se encuentra con Quiñones y hace el remate.
38' Comienzan a cantar los de Strongest, que ahora están contentos otra vez.
39' Tiro libre de esquina para The Strongest, todos se mueven en el área.
40' No pasa nada ahora es Bolívar que se va ala ataque con Walter Flores que pasa para Eguido.
41' Ahora la tiene Nelson Cabrera, pero sale jugando Veizaga.
42' Rudy Cardozo que pasa el centro para Pedriel, salta para empalmar, no le da muy bien.
43' Es muy emocionante el partido, ninguno da tregua, va Sanchez para Flores.
44' La arremetida es por el sector izquierdo. va Bejarano y salkta Romel Quiñones, se salva Bolívar.
45' Buscan a Ferreira, lo toman de la camiseta no puede rematar y pasa atrás.
45' Culmina esta primera parte vence The Strongest a Bolívar.
- Un montón de gente no pudo ingresara espectar este partido, todavía siguen intentando empujar.
46' Comienza la continuación de esta batalla entre Strongest y Bolívar.
47' Cabrera para Romel Quiñonez, este manda el pase largo que roza en Cardozo.
48' Eguino la tiene que está jugando lento, pasa para Walter Flores.
49' Intenta ingresar Bolívar, buscan un espacio para ingresar.
50' Gol de Bolívar, Ferreira anota de cabeza para decir que todo está igualado otra vez.
51' Ferreria supera a Salinas y se convierte en el máximo goleador histórico en clásicos.
52' Pedriel recibe la pelota, ahora la tiene Yecerotte, pasa para Miranda.
53' Sale a cubrir Escobar obligando a que pasen atrás para Romel Quiñones.
54' Ricardo Pedriel se gana la amarilla por una entrada muy fuerte.
55' Ferreira saca una "gambeta", se molestan los defensas de Strongest.
57' Cardozo engaña a uno encuentra a Miranda que remata pero no consigue nada.
59' Remate de Cardozo que inquieta el pórtico "atigrado", casi es gol.
60' Por lo hecho en cancha Bolívar merece el tercer tanto.
61' Cae un jugador de Strongest y el juez saca amarilla para Walter Flores.
62' Tiro libre para Bolívar, el tiro sale muy elevado para que salga Strongest.
63' Lorgio Alvares ingresa al campo y sale Capdevila.
64' Va Rudy Cardozo para Ferreira ahora le pasa a Callejón.
66' Se viene Melgar con mucha velocidad, buscando a los delanteros.
68' La pelota la tiene Ferreira, Bejarano se barre y derriba al uruguayo.
69' El árbitro saca la tarjeta amarilla a Bejarano.
71' Callejón cobra el tiro libre, rechaza la defensa.
72' Gol de The Strongest, aparece Boris Alfaro para desequilibrar el juego.
73' Se repite la historia y el "tigre" está otra vez arriba.
74' Tarjeta amarilla para Lorgio Alvares, medio Bolívar está amonestado, el árbitro es muy severo con los "celestes".
75' Centro de Rudy Cardozo, salta Ferreira y casi llega el tanto, de inmediato arranca el contragolpe del "tigre".
76' Cambio en Bolívar sale Damir Miranda e ingresa Suarez.
77' Escobar levanta el centro, salta Lorgio Alvares para despejar.
78' Tiro de esquina para Strongest, va Pablo Escobar lentamente perdiendo el tiempo.
80' Gol de Bolívar, Ferreira lo hizo una jugada con Pedriel para decir que todo está igualado.
81' Bolívar se muestra superior en la cancha, buscando una y otra vez el tanto.
84' Saque de Gemio saltan Melgar, Bejarano y no logran controlar el esférico.
88' Increible cómo se persió ese gol Bolívar, la gente se toma la cabeza.
89' Sale Veizaga para que ingrese Marco Paz en The Strongest.
90'  Va con la pelota Enrique Parada, intenta jugar con Pablo Escobar.
90'(+1) Varios contragolpes de ambos equipos y no logran hacerse daño.
90'(+2) Ferreira frente al arco con una gran posibilidad, pero no se decide.
90'(+3) Termina el partido, los jugadores de Strongest están molestos. El partido queda empatado a tres goles.