Bolívar vs San José en vivo online 2013

Bolívar junto a San José
El partido en vivo San José vs Bolívar es el más atractivo de la fecha, el primero enfrenta al tercero en un encuentro que puede ser definitivo, todavía faltan tres fechas pero Bolívar que está en la punta puede alejarse, mientras que San José lucha por subir a la cima.
Marcador:
San José 0 - 3 Bolívar
Relatos del partido:
0' Arranca el juego, Bolívar comienza a controlar las acciones.
10' Gol de Bolívar, sorprenden a los "santos" y la academia festeja, el autor del tanto es William Ferreira.
20' De momento va ganado Bolívar, todavía no se ve la reaación del cuadro orureño.
24' Comienza a reaccionar San José
27' Ataca Ovando combina con Saucedo, la defensa no deja que ingresen en su área.
38' El partido se ha vuelto más equilibrado.
45' Termina la primera etapa con la victoria parcial de Bolívar por uno a cero.
53' Prado avanza para Ovando, este para Reyes que trata la individual.
55' Reyes para Gomez que busca con quién jugar.
59' Ataca Bolívar, sale mal el jugador Carlos Lampe, la jugada tiene mucho peligro.
50' Gol de Bolívar, Arce aprovechó muy bien el error de Lampe.
51' San José rápidamente va para reanudar el partido.
53' Un nuevo ataque de Arce que puede darle bien a la pelota, la jugada pierde peligro.
55' William Ferreira logró librase de la marca, pero no está con un perfil para el remate.
67' Pase para Callejón este pasa para Arrascaita que no se anima a disparar.
75' Abre camino Bravo manda el esférico cerca de Saucedo.
81' Calderón buscaba a Alexis, no logra combinar la jugada.
82' Gol de Bolívar, Miguel Callejón marca el tercero.
84' La gente de las tribunas San josé comienza a retirarse del campo de juego.
87' Bolívar intenta marcar el cuarto, pase para William que cae y no puede rematar.
90' Final del partido gana Bolívar a San José tres a cero.