Strongest vs San José en vivo online 9 de noviembre

Portada de Strongest y San José
El sábado 9 de noviembre The Strongest vs San José 2013 online, en directo desde el Siles, resultado del partido y los goles, todas las acciones y detalles hoy. Los de The Strongest vienen de empatar con los "celestes" de Cochabamba, San José ganó su partido jugado con Sport Boys en Oruro.

Faltan solo segundos para el inicio del partido que comienza a las ocho de la noche, The Strongest es el primero que ingresa, los papelitos amarillos se ven volar, hermoso el espectáculo. San José también tiene lo suyo acaban de ingresar y sus hinchas los reciben, se ve una gran cantidad de fanáticos de la "V azul" en las tribunas que también arrojan los papeles picados. Con los dos planteles en la cancha solo se espera que comience el juego.
Marcador en directo:
The Strongest 1 - 1 San José

Relatos en vivo:
0' Inicia el encuentro la tienen los locales, la controlan queriendo buscar un agujero.
5' Primera llegada de San José con Saucedo, lo empujan y cae al suelo, el juez no dice nada y continúan.
12' Castro ingresa en el área rival, los defensas de San José están muy atentos.
22' Gol The Strongest, Jair Reynoso abre el marcador para poner a su equipo en lo alto.
25' San José no se queda atrás le pasan a Saucedo y le comenten falta.
28' Pelota larga llega para Saucedo, sale rápidamente Daniel Vaca para protejer su valla.
34' Falta muy fuerte en contra del delantero de San José que se queja en el piso.
35' Tarjeta amarilla para el jugador de The Strongest, el juez espera a que se levante para mostrarle la cartulina.
35' Gol de  San José, Carlos Neuman ejecutamuy bien el tiro libre encontrando a Vaca mal ubicado.
36' Se pone más caliente este clásico, el "tigre" manda el centro para Reynoso que no puede encajarla en el arco.
46' Continúa el partido los jugadores de The Strongest presionan en busca del segundo.
51' Atacan por izquierda los de The Strongest
89' Gol de The Strongest, el defensor Barrera es el que marca el tanto.
90' Cuando expiraba el partido, aprovechan un centro, se cometen errores y aprovecha Barrera.